15 мар 2024 · 09:22    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами мгновенным и очень вкусным рецептом. На его приготовление потребуется всего три ингредиента, плюс заправка. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Закусочка - это однозначно не оставит равнодушным никого, выглядит потрясающе, вкус имеет яркий. Продукты для этой закуски потребуются самые простые и недорогие, а гости такую вкусноту оценят по достоинству. \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нам понадобится: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"крабовые палочки - 10 шт. (180 гр.) "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начинки: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"желток яйца - 3 шт. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сыр твёрдый - 200 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок - 3 зубчика "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"майонез - 150 гр. (4 ст.л.)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для украшения:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"белки яиц - 3 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nГлавным ингредиентом в этой закуске будут крабовые палочки. При покупке очень рекомендую обратить внимание на то, чтобы палочки хорошо разворачивались. Если посмотреть на их срез, обязательно должны прорисовываться завитки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122111.jpg","filesize":100212,"height":597,"pic_id":839034,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122111.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы их видите, значит палочки однозначно хорошо развернутся. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, каждую палочку нужно развернуть до самого конца, чтобы получить вот такую заготовку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122131.jpg","filesize":110213,"height":596,"pic_id":839036,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122131.jpeg","width":1075}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для рецепта нужно 10 крабовых палочек. Подготовленную основу пока оставляю в сторону, займусь начинкой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этого заранее отварила 3 куриных яйца, а теперь их следует разделить на белки и желтки. После этого белки натираю на мелкой тёрке. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этого рецепта я предпочитаю все ингредиенты натереть именно на мелкой тёрке. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122218.jpg","filesize":122828,"height":601,"pic_id":839037,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122218.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А так как белок у нас будет выступать в качестве украшения, в таком виде он выглядит действительно воздушно, что мне и нужно. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122234.jpg","filesize":119785,"height":598,"pic_id":839038,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122234.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Желточки я также натираю на мелкой тёрке. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122253.jpg","filesize":150354,"height":590,"pic_id":839039,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122253.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При желании вы можете просто размять их вилкой, по большому счёту это абсолютно не принципиально. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122307.jpg","filesize":141389,"height":595,"pic_id":839040,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122307.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В салатник к желткам я сразу натираю твёрдый сыр, как я уже писала ранее, использую опять-таки мелкую тёрку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122331.jpg","filesize":124365,"height":597,"pic_id":839041,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122331.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начинки потребуется 200 г твёрдого сыра, при этом абсолютно не принципиально какой это сыр, подойдёт любой твёрдый. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К этим ингредиентам пропускаю через пресс 2-3 зубчика чеснока. Кстати, его вы тоже можете натереть на мелкой тёрке, а не использовать чеснокодав. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заправляю содержимое салатника 150 г майонеза, это где-то 4 ст. л, осталось всё тщательно перемешать. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122400.jpg","filesize":124584,"height":596,"pic_id":839042,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122400.jpeg","width":1078}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поначалу может показаться что масса может быть суховата, но когда вы смешаете тщательно все ингредиенты вы поймёте, что этого количества майонеза хватит для того, чтобы начинка была мягкой и нежной. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122414.jpg","filesize":153664,"height":599,"pic_id":839043,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122414.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот так за считанные минуты всё готово, для того чтобы собрать тортик. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сразу берю тарелку, на которой и буду подавать свою закуску. Кладу на неё первую крабовую заготовку, а сверху наношу небольшое количество начинки, это где-то одна столовая ложка. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_122428.jpg","filesize":115938,"height":589,"pic_id":839044,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_122428.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Распределяю её равномерно по всей крабовой основе. Масса очень легко распределяется, на это потребуется не более нескольких секунд. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сверху закрываю её крабовой заготовкой, и опять наношу начинку, с помощью ложки распределяю. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_124639.jpg","filesize":133267,"height":592,"pic_id":839045,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_124639.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Таким образом нужно собрать весь торт, пока не закончатся крабовые заготовки, и соответственно начинка. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крабовые палочки могут быть разные, мне сегодня попались такие, в которых к сожалению небольшое количество красного цвета. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И ещё один момент: вы можете чередовать крабовые заготовки и выкладывать красной стороной в разные стороны, а можно делать как я, тогда красные слои у вас будут с одной стороны, а белые слои тортика со второй стороны. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выложив последнюю крабовую заготовку, сверху смазываю её начинкой, но при этом распределяю начиночку также и по всем бокам торта. Это я делаю для того, чтобы белок на закуски держался хорошо и не отваливался. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тортик собран, осталось его украсить. Для этого беру тот самый подготовленный ранее белок, и обильно посыпаю тортик. Стараюсь закрыть как верх, так и все стороны закуски. Просто слегка прижимаю натёртый белочек к начинке. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_124659.jpg","filesize":138629,"height":596,"pic_id":839046,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_124659.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Закуска получается небольшой, она рассчитана на 2-3 человека, поэтому если вы хотите удивить большее количество гостей, умножайте количество ингредиентов до нужного вам. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну вот, буквально 5, максимум 10 минут, и прекрасный закусочный тортик на праздничный стол, готов. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Он не нуждается в том, чтобы настаиваться в холодильнике, поэтому его можно сразу нарезать и подавать к столу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_124715.jpg","filesize":129979,"height":593,"pic_id":839047,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_124715.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте посмотрим, как выглядит такой тортик внутри: режется он просто великолепно. Ну а главное, посмотрите, как красиво выглядит он в разрезе: яркие, красные слои, жёлтенькая начинка, и белая шубка. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20240314_124747.jpg","filesize":160906,"height":588,"pic_id":839048,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/IMG_20240314_124747.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это просто потрясающе, я в полном восторге. Вкус у этого торта скажу я вам, шикарный. Несмотря на простоту приготовления и недорогие ингредиенты, это что-то новенькое и очень интересное по вкусу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я вам очень рекомендую приготовить такую красоту и на свой праздничный стол, тем более вам потребуется на это минимальное количество времени и продуктов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[4372,4372]}
Комментарии 0