09 янв 2024 · 13:00    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 банка красной фасоли "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6 томатов черри (желтых и красных) "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 черешок сельдерея"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 зубчика чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 вяленых инжира"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"зелень петрушки и базилика по вкусу "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 столовая ложка красного винного уксуса "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"щепотка сахара "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 столовые ложки растительного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2fbfe4cee052a7796e55e911218a7ea0.jpg","filesize":65438,"height":386,"pic_id":795633,"url":"/files/article_image/2024/01/09/2fbfe4cee052a7796e55e911218a7ea0.jpeg","width":659}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nСельдерей нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Черри разрезать пополам. Всё сложить в салатник, добавить немного соли, сахар, винный уксус, хорошо перемешать.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С фасоли слить маринад и, если нужно, промыть, выложить к овощам.\nИнжир залить кипятком и оставить на пару минут. Затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиком и отправить в салат. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелень измельчить и тоже добавить в салат, перемешать. Заправить растительным маслом и еще раз хорошо перемешать. Отправить салат в холодильник на 30 минут, после чего можно подавать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[672,672]}
Комментарии 0