01 мар 2024 · 15:34    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Набор овощей варьируйте по своему вкусу - в зависимости от того, какой густоты и насыщенности хотите суп. \n100 г зеленой чечевицы "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Пряная чечевичная похлебка.jpeg","filesize":24050,"height":310,"pic_id":832131,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/01/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BA%D0%B0.jpeg","width":463}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"300 г курицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"70 г копченой грудинки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2-3 картофелины "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"морковь "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"луковица "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"стебель сельдерея "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 г любой овощной смеси (стручковая фасоль, зеленый горошек, цукини, сладкий перец, цветная и брюссельская капуста, брокколи и пр.) "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 лавровых листа "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст.л. томатной пасты "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молотый черный перец, соль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чечевицу замачиваю в холодной воде на 2 часа, жидкость сливаю. Мясо варю до готовности, снимая пену, достаю из бульона, нарезаю кусочками. Ломтики грудинки обжариваю. Очищенные морковь, лук и сельдерей нарезаю кубиками, с овощной смесью обжариваю на растительном масле. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В мясной бульон кладу очищенный и нарезанный картофель, мясо, чечевицу, обжаренные овощи, томатную пасту, лавровый лист и грудинку или бекон. Солю, перчу, томлю на малом огне до полной готовности. Обязательно даю похлебке настояться перед подачей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[131,131]}
Комментарии 0