22 мар 2022 · 11:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Обложка статьи","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"bspQIVHPW6M.jpg","filesize":105016,"height":555,"pic_id":28208,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/22/bspQIVHPW6M.jpeg","width":777}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ИНГРЕДИЕНТЫ:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1.Судак"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2.Соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3.Оливковое масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4.Перец черный молотый (По вкусу)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5.Смесь трав (По вкусу)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для кляра:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1.Мука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2.Яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3.Вода"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nПервое, что нужно сделать - очистить рыбу и подготовить филейные кусочки. Чистится судак легко: срезаем голову и плавники, отрезаем хвост, надрезаем брюшко, аккуратно срезаем филейные части. Натираем рыбу специями, солью и перцем и отставляем минут на 10-15. Разбиваем в мисочку яйца, туда же добавляем немного специй. Венчиком взбиваем до однородности. Затем добавляем примерно полстакана кипяченой воды и муку, вновь взбиваем венчиком до однородности.\n\nОбмакиваем кусочки рыбы в приготовленный кляр и сразу выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем в масле до образования золотистой корочки с одной стороны. Затем переворачиваем и обжариваем до корочки с другой стороны.\n\nСудак в кляре готов!\n\nДрузья приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте свои комментарии.\nВсем добра! \n "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1,2]}
Комментарии 2