06 апр 2023 · 21:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG20230328120931ОООООООООООООООО.jpg", "filesize": 1815910, "height": 4000, "pic_id": 511807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/IMG20230328120931%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E%D0%9E.jpeg", "width": 3000}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию рецепт Фаршированного картофеля сыром и колбасой-"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "это очень интересный и вкусный способ подать картофель на стол. Такая закуска вкусна как в горячем виде, сразу после духовки, так и после остывания. Попробуйте приготовить!!!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель-6 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана-100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса-130 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый-150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль перец зелень (на ваш вкус -петрушка, укроп-по вашему вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку предварительно сварим в мундире. Отварную картошку разрежем пополам. Натрём на мелкой тёрке сыр. и колбасу "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Из половинок картофеля аккуратно удалим внутреннюю часть чайной ложкой. В итоге должна получиться «лодочка» с бортиками и донышком толщиной около 1 см. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешаем мякоть картофеля с сыром и колбасой. Добавим соль и перец по вкусу. Перемешаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В получившуюся массу добавить сметану и ещё раз перемешаем, начинка для фарширования половинок картофеля готова. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смажем растительным или сливочным маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половинки картофеля, фаршированные колбасой и сыром, переложим на противень, застеленный пергаментом (смазать сливочным или подсолнечным маслом места на пергаменте, куда будете выкладывать фаршированные половинки). И поставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Будем запекать фаршированный картофель в духовке 10-15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый запеченный картофель украсим свежей зелень"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Аппетитный картофель, фаршированный сыром и колбасой, украсит ваш стол и сделает семейный обед очень вкусным! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1460, 1460]}
Комментарии 1