22 ноя 2022 · 13:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC4775 (2).JPG", "filesize": 3340375, "height": 3051, "pic_id": 259449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/_DSC4775_2.jpeg", "width": 5198}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливное из курицы – нежное и лёгкое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и порадует в будничную трапезу. Это блюдо получается совсем не жирным и очень вкусным. Этот замечательное заливное можно смело подавать к праздничному столу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная голень-500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин-20 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист-1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и ч. перец -по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода-1300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для декора-мексиканская смесь-30 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте куриную голень, удалите плёнки. Сложите в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Залить ножки водой, кастрюлю поставить на огонь. Довести все до кипения, тщательно убрать пену, убавьте огонь до минимума."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Закладываем в кастрюлю предварительно очищенные и промытые, лук и морковь. Солим по вкусу, кладем перец и лавровый лист. Варим еще 1. 5 часа, нам нужно чтобы мясо хорошо отставало от кости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока варится мясо, желатин заливаем 150 граммами воды, перемешиваем, оставляем на 15 минут набухать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мясо вынуть, удалить кости, хрящи и шкурку. Мясо нарезать кусочками,. 6. Бульон процедить через сито, овощи выловить. Набухший желатин добавить в горячий бульон, хорошо размешать до полного растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Приготовим форму для заливного. Я использую силиконовую, из неё лучше всего извлекать готовый продукт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На дно формочек выкладываем декор (я использую мексиканскую смесь) Можно добавить зелень. На ваш вкус. Можно обойтись и вовсе без этого. Далее выложить мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Залить все процеженным, немного остывшим бульоном. Оставить бульон до полного остывания, после этого, отправить в холодильник, желательно на ночь, хотя такое заливное застывает быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10.. Перед тем, как подать на стол, заливное перевернём на тарелку.. Отлично держащее форму заливное, украшаем любой зеленью и подаём с горчицей и хреном. Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC4787.JPG", "filesize": 5603328, "height": 3064, "pic_id": 259635, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/_DSC4787.jpeg", "width": 5456}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1727, 1727]}
Комментарии 2