20 сен 2022 · 12:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами - не исключение!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "---РЕЦЕПТ---"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёное бездрожжевое тесто 1 пласт -250 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица-1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал картофельный-1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы-600 грамм (у меня не большие 16 штук)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень размером-32 на 22"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-ПРИГОТОВЛЕНИЕ-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Разморозьте пласт слоёного бездрожжевого теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Помойте сливы и удалите кость, нарежьте на тонкие слайсы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Раскатайте тесто на пергаментной бумаге (силиконовом коврике), наколите поверхность теста вилочкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Переместите пергамент с раскатанным тестом на противень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Посыпьте тесто равномерно крахмалом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Выложи на тесто нарезанные сливы, дорожками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Смешайте 3 ст. ложки сахара с 1 ст. ложкой корицы, перемешайте и присыпьте этой смесью сливы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке при 220С 15-20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) При подаче можно присыпать сахарной пудрой (при желании)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "--ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! --"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "СЛИВОВЫЙ ПИРОГ АВА.jpeg", "filesize": 398398, "height": 1085, "pic_id": 160854, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/20/%D0%A1%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%9E%D0%92%D0%AB%D0%99_%D0%9F%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%93_%D0%90%D0%92%D0%90_G9B4tRC.jpeg", "width": 1932}}], "attributes": []}], "selectedRange": [459, 459]}
Комментарии 1