04 окт 2022 · 22:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ВАРЕНИИ АВА.jpg", "filesize": 506074, "height": 720, "pic_id": 176470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/04/%D0%92%D0%90%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%98_%D0%90%D0%92%D0%90.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареники можно приготовить с разнообразными начинками, но мясо с капустой - одна из самых вкусных и сытных. Капуста придает начинке сочность, прекрасно сочетается с различными видами мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "------РЕЦЕПТ-------"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. куриного фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. белокочанной капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. репчатого лука (или 2 шт. небольшого размера)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, чёрный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло-150 гр. для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. муки (1 кг)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан ледяной воды (может потребоваться чуть больше, смотрите по тесту)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1ч. л. -соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-ПРИГОТОВЛЕНИЕ-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просейте муку в глубокую чашку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделайте углубление, добавьте соль, и растительное масло, затем подливайте ледяную воду (примерно 1 стакан)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ", замешивайте тесто. Отложите отдохнуть под влажным полотенцем на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАЧИНКА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень тонко нашинкуйте, затем мелко нарубите капусту. Посолите капусту и помните руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и мелко нарежьте лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. Положите в сковороду лук и обжаривайте до мягкости 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте фарш, увеличьте огонь, и быстро обжарьте, разбивая комки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте капусту, тушите на среднем огне 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите тесто на части. С каждой части раскатайте колбаски. Каждую колбаску нарежьте на небольшие сегменты. и из них раскатайте кружочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В каждый кружок теста, в центр выложите по 2 чайной ложки начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Защипываем края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим вареники в подсоленном кипятке, примерно 8 минут после закипания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём порционно, или в общем блюде, с добавление сливочного масличка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! -"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC1690 (2).JPG", "filesize": 776160, "height": 1536, "pic_id": 176474, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/04/_DSC1690_2.jpeg", "width": 2736}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1594, 1594]}
Комментарии 0