11 май 2023 · 11:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ГРИБНАЯ ИКРА ПАБЛИКО222.jpg", "filesize": 912552, "height": 1799, "pic_id": 561317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/%D0%93%D0%A0%D0%98%D0%91%D0%9D%D0%90%D0%AF_%D0%98%D0%9A%D0%A0%D0%90_%D0%9F%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%9A%D0%9E222_wISzDO6.jpeg", "width": 3687}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Доброго времени суток! Приветствую вас в моем блоге!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "вкуснейшей закуски из грибов Шампиньонов"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ". "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Домашняя грибная икра из шампиньонов - это супер закуска на каждый день! Ее можно мазать на хлеб или подавать, как дополнение к гарнирам или мясным блюдам. может служить начинкой для пирогов. Готовится это блюдо очень просто. А вкус не оставит никого равнодушным!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы шампиньоны-1 кг."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук-150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь-250 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное-70 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус винный-1 ст. ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный перец-2 щепотки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь очистите, промойте и обсушите полотенцем. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на мелкой тёрке. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны протрите влажным кухонным полотенцем, освежите срезы на ножках. Нарежьте грибы небольшими кусочками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрейте половину указанного количества растительного масла. Выложите лук и морковь. Обжарьте овощи на маленьком огне 10-15 минут, до мягкости. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите грибы. Тушите на медленном огне в течение 15 минут. \nЗа это время весь выделившийся сок должен испариться, а грибы немного подрумяниться. Приправьте солью, специями, и накройте крышкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимите сковороду с огня. Дайте немного остыть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчите погружным блендером или пропустите через мясорубку, чтобы получилась максимально однородная масса. Получившуюся грибную икру подсолите и поперчите по вкусу, при необходимости."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В полученную грибную смесь, добавьте 1 столовую ложку винного уксуса. Перемешайте. Икра из шампиньонов с морковью и луком готова!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храните в холодильнике до 5 дней."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1619, 1619]}
Комментарии 1