06 окт 2022 · 22:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC1207 (2).JPG", "filesize": 725325, "height": 1517, "pic_id": 178898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/_DSC1207_2_uKnrTAa.jpeg", "width": 2703}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежнейших капкейков. Капкейки — это порционные пирожные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того, чтобы испечь капкейки необходим следующий инструмент: формочки для выпечки (железные или силиконовые) капсулы бумажные для капкейков (если капсулы усиленные с ободком, то в них можно выпекать без форм) весы. При помощи весов мы отмеряем не только нужные ингредиенты, но и количество теста, которое необходимо поместить в формы. миксер одноразовый мешок При помощи мешка тесто удобнее выкладывать в капсулы, да и края самих капсул остаются чистыми."}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "РЕЦЕПТ (расчитан на 12 штук)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ТЕСТО: \nМУКА-180 гр. \nРАЗРЫХЛИТЕЛЬ-3гр. \nСОЛЬ-3 гр. \nВАНИЛИН-4 гр. \n\nСЛИВОЧНОЕ МАСЛО-110 гр. \nЯЙЦО КУРИНОЕ-100 (2-3-4 шт. зависит от категории) \nСАХАР -200 гр. \n\nМОЛОКО-115 гр. \n НАЧИНКА (КОНФИ) \nКЛУБНИКА-150 гр. \nСАХАР-45 гр. \nЖЕЛАТИН-5 гр. \n\n КРЕМ (ШАПОЧКА) \nТВОРОЖНЫЙ СЫР- 500 гр. \nСЛИВКИ -33%-100гр. \nСАХАР-70 гр. \n ПРИГОТОВЛЕНИЕ\nПриготовим капкейки. \n1) хорошо взбиваем масло и сахар; \n 2) добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем; \n 3) добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем; \n4) добавляем молоко, хорошо размешиваем. \nТесто должно получится нежное, однородное, без комочков"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". \n5)"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом и начинкой. \n НАЧИНКА -Конфи\nЗамочить желатин в холодной воде\nЯгоды измельчить в блендере в пюре\nВ сотейнике, смешать ягодное пюре и сахар, довести до кипения. Кипятить 1 минуту. Ввести желатин в ягодную смесь. Охладить. КОНФИ ГОТОВО! \n КРЕМ\nВАЖНО!!! Сливки и сыр, должны быть холодные!!!! \nВ чаше смешать сливки, сыр, сахар-взбить крем до матового состояния. Крем готов. \n СБОРКА"}], "attributes": ["quote", "quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того, чтобы сделать углубление для начинки, существует специальное приспособление. Но если у вас его нет, то можно легко обойтись подручными средствами."}], "attributes": ["quote", "quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычным ножом вырезаем в середине до половины кекса углубление в виде конуса"}], "attributes": ["quote", "quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем начинку внутрь (конфи)"}], "attributes": ["quote", "quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполняем одноразовый пакет сырным кремом. Насадку берем закрытая или открытая звезда, роза, диметр от 1, 5 до 2 см."}], "attributes": ["quote", "quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наживаем шапочки из крема по кругу. на кексы в виде пышных «шапок»."}], "attributes": ["quote", "quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В летний период можно оформить пирожные свежей ягодой. В остальное время, можно украсить кондитерской посыпкой "}], "attributes": ["quote", "quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильные капкейки с клубникой готовы! Приятного чаепития!"}], "attributes": ["quote", "quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC1184 (4).JPG", "filesize": 387567, "height": 1031, "pic_id": 178964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/_DSC1184_4.jpeg", "width": 1836}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2615, 2615]}
Комментарии 0