19 мар 2023 · 17:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230317_1807362222222222222222222222.jpg", "filesize": 52366, "height": 529, "pic_id": 481433, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/IMG_20230317_1807362222222222222222222222.jpeg", "width": 495}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления Цыпленка табака, рецепт в духовке с корочкой!"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Простое и эффектное блюдо, которое отлично дополнит любое застолье. Сочный, с золотистой корочкой, цыплёнок уже сам по себе является украшением стола. Куриное мясо запекается до хрустящей корочки, а внутри остается сочным и"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " нежным."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цыплёнок (молодая курочка) -около 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло-3 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-1 ч. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок гранулированный-1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный перец-1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для намазки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок-4 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный перец-0, 5 ч. ложки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушку цыпленка промойте и обсушите. Разрежьте цыпленка посередине грудки пополам и разверните. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переверните тушку цыпленка кожей вверх и аккуратно отбейте, чтобы разровнять, насколько это возможно. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной емкости смешайте компоненты маринада: растительное масло, cоль, чеснок гранулированный и чёрный перец."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно со всех сторон смажьте тушку цыпленка маринадом и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед приготовлением цыпленка тщательно разогреваем духовку до 180 градусов. Кладем тушку спинкой вверх на решетку. Под нее обязательно ставим противень или какую-нибудь глубокую форму для выпечки, чтобы в процессе приготовления в нее стекал жир. Помещаем конструкцию в разогретую духовку и готовим на режиме вверх-вниз в течение примерно 40 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь подготовим ароматную намазку для цыпленка табака. Лучше всего делать ее с помощью ступки и пестика - тогда все ингредиенты хорошо раскрывают свой аромат. Или используйте терку или нож. В ступку кладем 4 зубчика свежего чеснока, добавляем половину чайной ложки соли и четверть чайной ложки черного перца горошком. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перетираем все компоненты с помощью пестика, чтобы получилась пастообразная кашица. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Две столовые ложки сливочного масла нужно растопить любым удобным способом. Переливаем растопленное сливочное масло в ступку к чесноку, соли и перцу. Все хорошо перемешиваем. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя 40 минут приготовления цыпленок будет почти готов, но не сильно зарумянится. Достаем его из духовки, Смазываем тушку сливочно-чесночный смесью. Продолжаем готовить цыпленка табака в духовке при 180 градусах на режиме вверх-вниз ещё примерно минут 20"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда кожица покроется аппетитной румяной корочкой, цыпленок табака в духовке будет готов. Достаем его, переворачиваем и смазываем нижнюю сторону оставшееся сливочно-чесночный смесью. Переворачиваем снова спинкой вверх, перекладываем на блюдо и сразу подаем. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1829, 1829]}
Комментарии 2