24 янв 2023 · 08:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сегодня будем готовить Солянку. Солянка - это очень вкусный, сытный и ароматный густой суп. Это- идеальное блюдо для времени наступивших холодов! Самое главное в рецепте - это удачно выбранные мясные и колбасные изделия, которые задают характерный вкус солянке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Предлагаю свой любимый рецепт этого потрясающего супа!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "СОЛЯНКА АВА ПАБЛИКО.JPG", "filesize": 53138, "height": 385, "pic_id": 382965, "url": "/files/article_image/2023/01/22/%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%AF%D0%9D%D0%9A%D0%90_%D0%90%D0%92%D0%90_%D0%9F%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%9A%D0%9E_q9D7Si1.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ: (на кастрюлю 4 литра)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свинина (и (или) говядина; кости с мясом) — 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вода — 4л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь — 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый — 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурец (соленый, маринованный) — 2-3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо (ассорти-колбаса вареная, колбаса полукопчёная, карбонат варено-копчёный) — 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатная паста — 2ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Маслины (черные, без косточки) — 1ж/б банка 300 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное для зажарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль (по вкусу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец черный (молотый; по вкусу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лист лавровый — 1-2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Зелень (укропа, петрушки; по вкусу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сметана (по вкусу) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо для бульона хорошо промыть и положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять пену, и варить 2 часа при слабом кипении. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. \nМясо вынуть из бульона, а сам бульон процедить. Снимите мясо с кости, нарежьте удобными для еды кусочками, удаляя пленки и хрящи. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные продукты (ассорти) -нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим зажарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите лук и морковь, мелко нарежьте. Соленые огурцы очистите, разрежьте вдоль на четвертинки, нарежьте поперек небольшим кусочками. Морковь натрём на крупной тёрке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду выльем растительное масло, всыпем нарезанные овощи, обжарим до мягкости овощей. Затем добавим томатную пасту. Перемешаем, и обжарим все вместе еще 5 минут"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В процеженный бульон, выкладываем нарезанное отварное мясо, обжаренные колбасные изделия (ассорти), а затем зажарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выключите огонь, закройте крышкой и дайте настояться 5–10 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Маслины нарежьте колечками, лимон тонкими пластинками. Подавайте солянку очень горячей. Сметану, лимон и маслины подавать отдельно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Классическая мясная сборная солянка получается очень вкусной и сытной. Рекомендую попробовать приготовить!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [379, 379]}
Комментарии 2