06 дек 2022 · 10:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC5016 (3).JPG", "filesize": 2976332, "height": 3012, "pic_id": 294239, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/_DSC5016_3.jpeg", "width": 5112}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оригинальная подача уже всем давно знакомого блюда, может удивить и подогреть аппетит ваших гостей! "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для того чтобы рулет хорошо сформировался и не разваливался, очень хорошо отжимайте овощи, а слой майонеза должен быть тонким."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свекла-2шт (450 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь-2 шт (200 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель-4 шт (350 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо куриное-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый-1 шт (50 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль-по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез -150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Филе сельди-200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Подготовьте ингредиенты для рулета «Селедка под шубой». Яйца поместите в небольшой ковшик, залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем воду слейте. Яйца залейте холодной водой и дайте остыть. Натрём яйца на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Моем овощи и отвариваем их. Очищаем от кожуры и натираем все овощи на терке в отдельные тарелки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC4962.JPG", "filesize": 4620288, "height": 3064, "pic_id": 294256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/_DSC4962.jpeg", "width": 5456}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) В этом рецепте, я использовала уже готовое и очищенное филе сельди (это сокращает время приготовления). Нарежьте филе на небольшие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Лук очистите, мелко порубите, соедините с селедкой, перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Со свеклы и моркови, выдавите сок через марлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Для приготовления рулета на разделочной доске расстелите большой кусочек пищевой пленки (примерно 40х60 см), можно в несколько раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Распределите свеклу ровным прямоугольником, утрамбуйте слой ложкой, а затем накройте сверху отрезок пищевой плёнки. Прижмите хорошо плёнку сверху, и пройдитесь по свекле ладонью, чтобы максимально уплотнить слой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Далее выложите морковь (по ширине слой должен быть немного уже свекольного, а по длине соразмерно), аккуратненько распределите. Так же накройте слой моркови сверху отрезком пищевой плёнки. Прижмите хорошо плёнку сверху, и пройдитесь по моркови ладонью, чтобы максимально уплотнить слой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Смажьте слой небольшим количеством майонеза, распределите его по всей поверхности, тонким слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10) Теперь следует картофель, его выложите немного уже слой моркови, накройте его плёнкой, уплотните с помощью ладоней, посолите немного и промажьте майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11) Следующий слой - яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разравниваем и уплотняем. Накрываем их плёнкой, уплотните с помощью ладоней, посолите немного и промажьте майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12) По центру прямоугольника распределите селедку с луком. Аккуратно сверните ингредиенты в рулет, помогая себе краями пищевой пленки, плотно завернем – можно обмотать получше. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13) Уберите в холодильник на 4 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14) Готовый рулет «Селедка под шубой» освободите от пленки и аккуратно выложите на тарелку. Верх украсьте по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC5015 (1).JPG", "filesize": 4882432, "height": 3064, "pic_id": 294311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/_DSC5015_1_3HggIr4.jpeg", "width": 5456}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2440, 2440]}
Комментарии 4