18 окт 2022 · 18:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА АВА.jpeg", "filesize": 334926, "height": 1534, "pic_id": 193498, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/%D0%A8%D0%9E%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9D%D0%90%D0%AF_%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%91%D0%90%D0%A1%D0%90_%D0%90%D0%92%D0%90.jpeg", "width": 2733}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусная и простая в приготовлении домашняя сладость! Это кулинарный рецепт незабываемой еды из далекого детства. Приготовьте десерт по простому классическому рецепту. Порадуйте близких аппетитным дополнением к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье любое-600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-8 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-4 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло-не ниже 72%-200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко-150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главный ингредиент сладкой колбасы - это печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Большую половину печенья, измельчаем в блендере или разминаем самостоятельно до мелких крошек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Оставшуюся часть печенья, разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Это необходимо, чтобы в колбасе было красивые заметные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Какао, смешаем с сахаром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Выливаем молоко в удобную емкость и нагреваем его на плите, но не доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) В молоко кладем мягкое сливочное масло, насыпаем сахар и какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Греем массу на среднем огне и размешиваем до исчезновения любых комочков. Важно не дать смеси закипеть. Перемешиваем до тех пор пока она не станет гладкой и глянцевой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Теперь в горячую шоколадную массу добавляем крошки печенья или наоборот, в раскрошенное печенье вливаем растопленную шоколадную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Тщательно перемешиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10) Делим массу пополам. Берём одну половину, вымешиваем на столе, формируя колбаску. Шоколадная масса не жидкая, но и не слишком густая, и не смотря на то что всё еще липкая хорошо собирается лопаточкой в подобие колобка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11) Выкладываем массу на пищевую пленку и аккуратно закручиваем в форму колбасы. Отправляем заготовку на 6 часов в холодильник до застывания. А лучше, на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12) Готовый охлажденный продукт нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1399, 1399]}
Комментарии 2