20 окт 2022 · 22:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC3984 (2).JPG", "filesize": 2518633, "height": 3064, "pic_id": 196702, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/_DSC3984_2.jpeg", "width": 5456}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибной суп из шампиньонов — очень вкусное, нежное и аппетитное первое блюдо. Это отличное блюдо, которое подойдет для обеда и в будний и в выходной день. Суп с шампиньонами хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда найдутся в магазине, в отличие от свежих лесных грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ (рассчитан на 3 л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для куриного бульона-1 окорочёк-400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель-400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук-100 гр-1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны (мелкие) -450 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло-50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Приготовим бульон на курице. Для приготовления супа можно взять любые части курицы. Только предварительно промойте её и снимите кожицу. Залейте курицу холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет образовываться пенка, ее нужно снимать. Варите курицу в течение 30-40 минут. Затем извлеките курицу из бульона. Бульон процедите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Картофель очистите от кожуры и промойте. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в бульон. Доведите все до кипения и оставьте вариться на небольшом огне на 15-20минут. Закипевшую воду с картошкой посолить (1 ч. л. на 1 л воды)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Репчатый лук, помойте и очистите от кожуры. А затем порежьте на небольшие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Очистите шампиньоны от кожуры, промойте под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого супа я использую мелкие шампиньоны, они эстетично смотрятся в тарелке и их обожают кушать детки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) В сковороду налейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до прозрачности. Затем добавьте шампиньоны. Хорошо все посолить, поперчить. Жарить на небольшом огне, около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Когда грибы и лук пожарятся, можно добавлять их в суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Мелко порезать укроп и также добавить в кастрюлю. (можно использовать замороженную зелень)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Когда суп закипит, можно выключать огонь и дать настояться супчику около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Разливаем по тарелкам и подаём к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1871, 1871]}
Комментарии 1