16 сен 2022 · 10:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте вкуснейший ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ C РИСОМ И МЯСОМ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированный болгарский перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-----РЕЦЕПТ---"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец — 9-13 Штук (зависит от количества готовой начинки) Фарш (свиной) — 1 кг Рис — 50 грамм (сухого) а на выходе 200 грамм -варёного. Лук — 1 Штука. Морковь — 1штука. Растительное масло — 30 Грамм Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ СОУСА-ЗАЛИВКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 4 ст. л. на 1 литр воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к фаршу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Лук и морковь вместе обжарить на растительном масле и добавить половину к фаршу. Другая половина зажарки, останется для подливки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Посолить (1 ч. ложка)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Добавить специи (1 ч. ложка). Тщательно перемешать. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Заполнить перец фаршем. Старайтесь неплотно утрамбовать начинку (рис дойдёт в начинке и увеличится в размере)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7). На дно выложите оставшуюся зажарку. Начиненный перец отправляйте в емкость, в которой будете его тушить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Я обычно ставлю его вертикально, чтобы за время тушения перцы не деформировались и они остались в первоначальном виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске, посолить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10) Залить перец подготовленной смесью В идеале соус должен покрыть полностью перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11) Тушим фаршированный перец с фаршем и рисом около часа на слабом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12) Подаем блюдо в горячем виде с подливкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ АВА22.jpeg", "filesize": 466234, "height": 1534, "pic_id": 156294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/16/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%A8%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99_%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%A6_%D0%90%D0%92%D0%9022.jpeg", "width": 2732}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1764, 1764]}
Комментарии 0