01 окт 2022 · 07:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC3641 (3).JPG", "filesize": 3294883, "height": 3050, "pic_id": 172076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/01/_DSC3641_3_t5k089x.jpeg", "width": 4668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные помидоры - популярная холодная закуска на любой праздничный стол. Это вкусная и оригинальная закуска. Так же прекрасно украсит и дополнит обычную домашнюю трапезу. Слегка острая начинка идеально сочетается с сочными помидорами, блюдо подается в охлажденном виде. -----РЕЦЕПТ----Помидоры - (сливовидный сорт) 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук (для украшения) - 3 пера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок -2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3-4 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "--ПРИГОТОВЛЕНИЕ---"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "!)Крабовые палочки натереть на мелкой терке (желательно предварительно их подморозить в морозильной камере, чтобы палочки с лёгкостью натирались. Можно использовать замороженные палочки.. В таком случае нужно заранее достать их из морозилки, переложить в основной отдел холодильника и дождаться, пока они разморозятся, но не до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Натереть сыр и яйцо, смешать с палочками, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка готова!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим помидоры. Для этого рецепта, я рекомендую брать не большие помидоры сливовидной формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Помидоры разрезаем пополам. и ложечкой аккуратно удаляем мякоть, с каждой половинки.. Делать все аккуратно, чтобы не продырявить дно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Начинить помидоры, приготовленной начинкой. Наполнить все томаты приготовленной начинкой. Плотно утрамбовать ложечкой, делая горку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Выложить в блюдо для подачи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Нарезать мелко зелень (у меня зелёный лук, можно заменить на укроп или разложить по листику петрушки на каждый помидорчик, тоже будет красиво!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0