26 май 2023 · 15:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wwwwwwwwwwwwwwww.jpg", "filesize": 933322, "height": 2538, "pic_id": 578177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/wwwwwwwwwwwwwwww.jpeg", "width": 1800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Доброго времени суток! Приветствую вас в моем блоге!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления печенья «Каллы» "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Это"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "очень нежное и красивое печенье. На его приготовление вы не потратите много времени, но получите шикарный результат. Для приготовления печенья каллы (рецепт очень легкий) нужны довольно простые ингредиенты. На приготовление этого печенья у хозяйки уйдет не более 30 минут времени, а сам процесс выпекания займет всего 5. Печенье можно приготовить на семейный праздник, для гостей или просто для домашнего уютного чаепития!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца-2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука-5 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар взбить с яйцами в пену."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеять муку"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжая взбивать, всыпать муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидкое. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко очистить от семян. Нарезать небольшими полосочками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 200 градусов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застелить силиконовым ковриком (или пергаментом) и столовой ложкой выложить печенье на некотором расстоянии друг от друга, формируя круги."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать заготовки для будущего печенья в районе 5 минут при 200 градусах"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лепят их, пока они горячие. Как только края начнут румяниться, печенье готово. Быстро снимите их лопаточкой. В середину печенья положите «пестик» и низ печенья защипните. жать горячее печенье с одного края, чтобы получился цветок каллы. \nВажно работать быстро. Когда печенье горячее, оно податливое и мягкое. Когда оно остынет, то станет твердым, хрупким, и свернуть его не получится."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить все изделия на большое сервировочное блюдо. Когда бисквитное печенье с яблоком полностью остынет, можно посыпать его сахарной пудрой. \nПриятного чаепития!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0