3
Печенье "Каллы"-Простой Рецепт!!! | Паблико
22 подписчики

Печенье "Каллы"-Простой Рецепт!!!


26 май 2023 · 15:38    



wwwwwwwwwwwwwwww.jpg 911.45 KB


Доброго времени суток! Приветствую вас в моем блоге!

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления печенья «Каллы» Это очень нежное и красивое печенье. На его приготовление вы не потратите много времени, но получите шикарный результат. Для приготовления печенья каллы (рецепт очень легкий) нужны довольно простые ингредиенты. На приготовление этого печенья у хозяйки уйдет не более 30 минут времени, а сам процесс выпекания займет всего 5. Печенье можно приготовить на семейный праздник, для гостей или просто для домашнего уютного чаепития!

РЕЦЕПТ:

  • Куриные яйца-2 шт
  • Мука-5 ст. л
  • Сахар-5 ст. л.
  • Яблоко-1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сахар взбить с яйцами в пену.
  2. Просеять муку
  3. Продолжая взбивать, всыпать муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидкое. 
  4. Яблоко очистить от семян. Нарезать небольшими полосочками.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов.
  6. Противень застелить силиконовым ковриком (или пергаментом) и столовой ложкой выложить печенье на некотором расстоянии друг от друга, формируя круги.
  7. Выпекать заготовки для будущего печенья в районе 5 минут при 200 градусах
  8. Лепят их, пока они горячие. Как только края начнут румяниться, печенье готово. Быстро снимите их лопаточкой. В середину печенья положите «пестик» и низ печенья защипните. жать горячее печенье с одного края, чтобы получился цветок каллы. 
    Важно работать быстро. Когда печенье горячее, оно податливое и мягкое. Когда оно остынет, то станет твердым, хрупким, и свернуть его не получится.
  9. Выложить все изделия на большое сервировочное блюдо. Когда бисквитное печенье с яблоком полностью остынет, можно посыпать его сахарной пудрой. 
    Приятного чаепития!



wwwwwwwwwwwwwwww.jpg 911.45 KB


Доброго времени суток! Приветствую вас в моем блоге!

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления печенья «Каллы» Это очень нежное и красивое печенье. На его приготовление вы не потратите много времени, но получите шикарный результат. Для приготовления печенья каллы (рецепт очень легкий) нужны довольно простые ингредиенты. На приготовление этого печенья у хозяйки уйдет не более 30 минут времени, а сам процесс выпекания займет всего 5. Печенье можно приготовить на семейный праздник, для гостей или просто для домашнего уютного чаепития!

РЕЦЕПТ:

  • Куриные яйца-2 шт
  • Мука-5 ст. л
  • Сахар-5 ст. л.
  • Яблоко-1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сахар взбить с яйцами в пену.
  2. Просеять муку
  3. Продолжая взбивать, всыпать муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидкое. 
  4. Яблоко очистить от семян. Нарезать небольшими полосочками.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов.
  6. Противень застелить силиконовым ковриком (или пергаментом) и столовой ложкой выложить печенье на некотором расстоянии друг от друга, формируя круги.
  7. Выпекать заготовки для будущего печенья в районе 5 минут при 200 градусах
  8. Лепят их, пока они горячие. Как только края начнут румяниться, печенье готово. Быстро снимите их лопаточкой. В середину печенья положите «пестик» и низ печенья защипните. жать горячее печенье с одного края, чтобы получился цветок каллы. 
    Важно работать быстро. Когда печенье горячее, оно податливое и мягкое. Когда оно остынет, то станет твердым, хрупким, и свернуть его не получится.
  9. Выложить все изделия на большое сервировочное блюдо. Когда бисквитное печенье с яблоком полностью остынет, можно посыпать его сахарной пудрой. 
    Приятного чаепития!
Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ