28 мар 2023 · 13:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ АВА ПАБЛИКО.jpg", "filesize": 44414, "height": 591, "pic_id": 496462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/%D0%9C%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%95_%D0%92%D0%95%D0%A8%D0%95%D0%9D%D0%9A%D0%98_%D0%90%D0%92%D0%90_%D0%9F%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%9A%D0%9E.jpeg", "width": 443}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию рецепт быстрого маринования грибов Вешенок."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Эта идеальная закуска из грибов готовится за 20 минут. Что может быть проще? Поэтому рекомендую всем хозяйкам взять на заметку данный рецепт. Он пригодится на праздники и в любой другой день. Маринованные вешенки быстрого приготовления имеют кисло-соленый вкус с легким сладким акцентом. Попробуем приготовить? "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ: \\"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вешенки-500 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода-300 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок-2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец-4 шт. (горошек)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный -4 шт. (горошек)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло-50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Столовый уксус (9%) -40 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-1 стол. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-1 стол. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно моем грибы и даём стечь воде."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю небольшого объема наливаем воду. Насыпаем в нее сахар, соль, бросаем душистый перец. Туда же добавляем масло и уксус. Зубки чеснока давим плоской стороной ножа (для лучшего аромата) и кладем туда же. Ставим кастрюлю на плиту, на огонь и доводим маринад до кипения. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вешенки нарезаем кусками, не слишком мелкими, а лучше крупными. Выкладываем в кипящий маринад и засекаем время около 8 минут. Накрываем кастрюлю с грибами крышкой. Ничего страшного, если вода не покрывает полностью содержимое кастрюли. При кипении куски уменьшатся в размере. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 8 минут варки отключаем огонь. И даем полностью остыть маринованным вешенкам прямо в маринаде. Затем нужно переложить закуску в стеклянную банку или контейнер, залив пряной жидкостью. А можно сразу же подавать на стол. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 2