3
💥МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ быстрого приготовления 💥Вкусно,просто,на скорую руку! | Паблико
22 подписчики

💥МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ быстрого приготовления 💥Вкусно,просто,на скорую руку!


28 мар 2023 · 13:38    


МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ АВА ПАБЛИКО.jpg 43.37 KB
Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!

Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию рецепт быстрого маринования грибов Вешенок. Эта идеальная закуска из грибов готовится за 20 минут. Что может быть проще? Поэтому рекомендую всем хозяйкам взять на заметку данный рецепт. Он пригодится на праздники и в любой другой день. Маринованные вешенки быстрого приготовления имеют кисло-соленый вкус с легким сладким акцентом. Попробуем приготовить?

РЕЦЕПТ: \

  • Вешенки-500 грамм
  • Вода-300 мл
  • Чеснок-2 зубчика
  • Душистый перец-4 шт. (горошек)
  • Перец чёрный -4 шт. (горошек)
  • Растительное масло-50 мл
  • Столовый уксус (9%) -40 мл
  • Сахар-1 стол. л.
  • Соль-1 стол. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Аккуратно моем грибы и даём стечь воде.
  2. В кастрюлю небольшого объема наливаем воду. Насыпаем в нее сахар, соль, бросаем душистый перец. Туда же добавляем масло и уксус. Зубки чеснока давим плоской стороной ножа (для лучшего аромата) и кладем туда же. Ставим кастрюлю на плиту, на огонь и доводим маринад до кипения. 
  3. Вешенки нарезаем кусками, не слишком мелкими, а лучше крупными. Выкладываем в кипящий маринад и засекаем время около 8 минут. Накрываем кастрюлю с грибами крышкой. Ничего страшного, если вода не покрывает полностью содержимое кастрюли. При кипении куски уменьшатся в размере. 
  4. Через 8 минут варки отключаем огонь. И даем полностью остыть маринованным вешенкам прямо в маринаде. Затем нужно переложить закуску в стеклянную банку или контейнер, залив пряной жидкостью. А можно сразу же подавать на стол. 

Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ АВА ПАБЛИКО.jpg 43.37 KB
Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!

Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию рецепт быстрого маринования грибов Вешенок. Эта идеальная закуска из грибов готовится за 20 минут. Что может быть проще? Поэтому рекомендую всем хозяйкам взять на заметку данный рецепт. Он пригодится на праздники и в любой другой день. Маринованные вешенки быстрого приготовления имеют кисло-соленый вкус с легким сладким акцентом. Попробуем приготовить?

РЕЦЕПТ: \

  • Вешенки-500 грамм
  • Вода-300 мл
  • Чеснок-2 зубчика
  • Душистый перец-4 шт. (горошек)
  • Перец чёрный -4 шт. (горошек)
  • Растительное масло-50 мл
  • Столовый уксус (9%) -40 мл
  • Сахар-1 стол. л.
  • Соль-1 стол. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Аккуратно моем грибы и даём стечь воде.
  2. В кастрюлю небольшого объема наливаем воду. Насыпаем в нее сахар, соль, бросаем душистый перец. Туда же добавляем масло и уксус. Зубки чеснока давим плоской стороной ножа (для лучшего аромата) и кладем туда же. Ставим кастрюлю на плиту, на огонь и доводим маринад до кипения. 
  3. Вешенки нарезаем кусками, не слишком мелкими, а лучше крупными. Выкладываем в кипящий маринад и засекаем время около 8 минут. Накрываем кастрюлю с грибами крышкой. Ничего страшного, если вода не покрывает полностью содержимое кастрюли. При кипении куски уменьшатся в размере. 
  4. Через 8 минут варки отключаем огонь. И даем полностью остыть маринованным вешенкам прямо в маринаде. Затем нужно переложить закуску в стеклянную банку или контейнер, залив пряной жидкостью. А можно сразу же подавать на стол. 

Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Спасибо! Люблю вешенки.
■ Разбуди Аппетит! 04 апр 2023 в 15:49
Благодарю за комментарий!!!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ