16 мар 2023 · 11:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC69281111111.JPG", "filesize": 60643, "height": 383, "pic_id": 475533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/_DSC69281111111.jpeg", "width": 683}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "приготовления ленивых пельменей. Это лёгкий рецепт и вкусное, сытное блюдо, которое можно подать и на обед, и ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пельмени любят все, если не все — то очень многие. А вот с их лепкой у большинства людей проблема — или времени не хватает, или терпения. Хочу рассказать вам, как можно быстро приготовить ленивые пельмени на овощной подушке."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш – 400-500 гр.,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук – 2 шт.,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста – 1 ст. ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт.,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло-4 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ ТЕСТА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 1 шт.,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода для замеса теста – 1 стакан (250 мл)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 2 стакана (500 гр.) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеем муку в большую чашу или на рабочую поверхность. Добавим к ней соль и перемешаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно соединим воду с яйцом, хорошо взболтаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделаем в муке углубление. Вольём полученный состав, вымешиваем достаточно крутое тесто. Завернём его в пищевую плёнку, и оставим его на 30 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. НАЧИНКА. Нарежем лук мелкими кубиками. В фарш (я использую готовый), добавляю нашинкованную луковицу, соль и чёрный перец. Перемешиваю. Начинка готова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. ОВОЩНАЯ ПОДУШКА."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё одну луковицу нарезаем на мелкие кубики, а морковь натираем на мелкой тёрке. Овощи необходимо пассеровать в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты перемешать. Потушить всё вместе. Овощная подушка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ФОРМИРУЕМ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края на 3-4 см. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свернуть в рулет. Нарезать кусочками около 4-5 сантиметров."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить получившиеся пельмешки на растительном масле с двух сторон, до появления лёгкого румянца."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить обжаренные пельмени на овощную подушку. Залить в сковороде водой, не доходя до края рулетиков. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть крышкой и проварить около 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые ленивые пельмени можно посыпать зеленью и подавать со сметаной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0