29 дек 2022 · 10:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC5756 (2).JPG", "filesize": 2827062, "height": 3051, "pic_id": 335825, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/_DSC5756_2.jpeg", "width": 4863}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Курочка на соли в духовке – интересный способ приготовления аппетитной птицы. Этот вариант подходит, если у вас нет времени на долгое маринование и подготовку. А может, у Вас и вовсе нет желания, стоять долго у плиты! Этот споcоб, то что нужно! И результат, точно не разочарует!!! Готовое блюдо можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица охлаждённая-1. 300-1. 800 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль поваренная (не йодированнаая!!! крупного помола) - 1кг."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для курицы (лучше специалные), но можно и ваши любимые. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон-1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курочку тщательно промыть снаружи и изнутри. Обсушить бумажным полотенцем. Натереть сверху и внутри солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лимон, промыть и обдать кипятком, начинить курочку целым лимоном. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC5471 (2).JPG", "filesize": 1730918, "height": 4378, "pic_id": 336055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/_DSC5471_2.jpeg", "width": 2483}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Ножки связать между собой «шнурочком» (нитью). Если ваша духовка «агрессивная», то на кончики голеней наденьте «повязочки» из фольги, чтобы они не подсохли во время готовки. В тушке, с каждого края, с боков, проделаете прорезь и спрячьте туда кончики крыльев, чтобы они не подгорели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В противень для запекания или форму, высыпать пачку соли (идеале соляная подушка должна быть высотой от 2-х до 3-х сантиметров.) разровнять горку и положить продукт на спинку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC5472.JPG", "filesize": 4358144, "height": 5456, "pic_id": 336065, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/_DSC5472.jpeg", "width": 3064}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В духовку, разогретую до 180 градусов отправляется наша курочка на 60-80 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этого времени достаточно для готовности тушки весом до 2 кг. В зависимости от размеров, время можно увеличить или уменьшить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении отведенного времени, достать готовое блюдо из печи, аккуратно взять куру, перевернуть, обмазать специями с другой стороны, и снова отправить в духовку на 15 минут, для подрумянивания корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Аккуратно приподнимаем курочку с «подушечки», убираем немного прилипшую соль и укладываем на праздничное блюдо. Можно сразу же украсить или дополнить гарниром. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC5756 (2).JPG", "filesize": 2827062, "height": 3051, "pic_id": 336144, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/_DSC5756_2_uTycVxl.jpeg", "width": 4863}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1746, 1746]}
Комментарии 0