15 май 2023 · 10:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230514_225051.jpg", "filesize": 3999602, "height": 2763, "pic_id": 566178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/IMG_20230514_225051.jpeg", "width": 1800}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "запеченных куриных крылышек с сыром. Вкусные, ароматные, с хрустящей румяной кожей и нежным сочным мясом. Это отличная закуска даже к праздничному столу!!!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылышки - 1 кг."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3 ст.. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1ч. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сушёный - 1 ч. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка копчёная молотая - 1ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/3 ч. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 1 щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянские травы-1 ч. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон (сок) - 1/3 шт. (0, 5 ст. ложки)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка свежая - 1 пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте необходимые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включите духовку для разогрева до 200 градусов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылышки промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте по суставам на сегменты. Кончики крылышек (последние фаланги) не понадобятся."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для панировки в ёмкости соедините муку, разрыхлитель, сушёный чеснок и укроп, копчёную паприку, соль и чёрный молотый перец. \nПеремешайте панировочную смесь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите крылышки в миску и перемешайте, чтобы панировка равномерно покрыла каждое крыло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запанированные крылья выложите на противень (или в форму для запекания), застеленный пергаментом, или силиконовым ковриком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте крылышки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, до готовности Затем, достаньте противень с крыльями, переверните крылья на другую сторону. И запекайте ещё 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока крылышки запекаются, приготовьте заправку. Для этого в глубокую тарелку выложите растопленное сливочное масло\nИз лимона выдавите 0, 5 ст. ложки сока в тарелку с маслом. \nТвёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте туда же. \nИзмельчите зелень. \nОчистите чеснок и выдавите через пресс. Добавьте зелень, чеснок и щепотку соли к остальным ингредиентам."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте до равномерного распределения компонентов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые крылышки достаньте из духовки. Переложите крылышки в глубокую миску."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же добавьте к крылышкам сырно-чесночную заправку. И быстро перемешайте. Вот и всё – вкуснейшие крылья с сыром и чесноком готовы! "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [283, 283]}
Комментарии 2