03 мар 2023 · 19:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC6795 (2).JPG", "filesize": 2308990, "height": 3007, "pic_id": 456395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/_DSC6795_2_ztBFOtK.jpeg", "width": 4290}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию рецепт котлеток из крабовых палочек (мяса) "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ". Крабовые палочки или мясо (имитация), можно использовать не только как закуску. И не только, применять их в приготовлении салатов. Можно cделать котлеты из крабовых палочек "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "и сыра - "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "они очень вкусные, сочные и нежные!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки (мясо) - 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик или 1 ч. ложка гранулированного чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп или петрушка) -2- 3 веточки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки или мясо, слегка разморозить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте на небольшой кубик"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ту же миску натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчик чеснока выдавите через пресс или натрите на мелкой тёрке, добавьте в миску к сыру и тёртым крабовым палочкам. Можно заменить чеснок, гранулированным (очень удобно)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте два яйца, можно досолить по вкусу. Я соль не добавляла, так как и сыр, и палочки уже содержат соль. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте все ингредиенты, чтобы они соединились в однородную массу. Из 1-2 столовых ложек массы слепите котлетку. И присыпьте мукой со всех сторон"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рабочую доску припылите мукой. Выложите на неё сформированные котлетки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте котлеты из крабовых палочек сперва с одной стороны 1-2 минуты под крышкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте котлеты из сыра и крабовых палочек с любым гарниром. Блюдо можно украсить свежей зеленью - перьями лука или укропом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 3]}
Комментарии 2