14 окт 2022 · 10:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ВИНЕГРЕТ АВА 2222.jpeg", "filesize": 476594, "height": 1903, "pic_id": 187347, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/%D0%92%D0%98%D0%9D%D0%95%D0%93%D0%A0%D0%95%D0%A2_%D0%90%D0%92%D0%90_2222.jpeg", "width": 2203}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классический рецепт, яркий и полезный салат! Винегрет с фасолью, квашенной капустой получается очень сытным, и поэтому является замечательным перекусом или идеально подходит для семейного ужина! Готовить его очень просто, да и продукты найдутся в каждом доме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла -3шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленые огурцы – 3шт-160 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь -1 шт-115 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук – 0, 5 луковицы-40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль -1 баночка консервированной-180 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квашеная капуста – 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это самый простой салат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Некоторые ингредиенты можно увеличивать, уменьшать и исключать по своему вкусу. Картофель, свеклу и морковь вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в кожуре до готовности. Затем воду слейте, овощи охладите и очистите. Свекла варится дольше всего, поэтому ее желательно варить отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Такими же кубиками нарежьте морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) С квашеной капусты слейте рассол, капусту слегка отожмите. Нарежьте капусту на небольшие части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Лук нарежьте мелкими кубиками. Если не любите свежий лук, можете его совсем исключить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Соленые огурцы отряхните от рассола и также нарежьте небольшими кубиками. Соленые огурцы можете заменить на маринованные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Откройте банку фасоли, слейте жидкость, и добавьте фасоль к остальным ингредиентам винегрета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Все ингредиенты смешайте в одной отдельной ёмкости"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Свекла. Свеклу нарежьте небольшими кубиками. Переложите её отдельно от других ингредиентов, добавьте растительное (пару столовых ложек) масло. Перемешайте. Это делается для того, чтобы свекла своим ярким цветом не окрасила остальные овощи), так ка винегрет должен быть разноцветным, а не окрашен в один цвет!!! Это важно!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10) После этого добавить в салат свеклу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11) Приготовленный винегрет посолить и поперчить. Добавить в салат оставшееся подсолнечное масло. Лучше брать ароматное домашнее масло. Хорошо перемешать и подать сочный, сытный, вкусный винегрет с фасолью и квашеной капустой к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC3879 (2).JPG", "filesize": 3140676, "height": 3034, "pic_id": 187387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/_DSC3879_2.jpeg", "width": 5216}}], "attributes": []}], "selectedRange": [220, 220]}
Комментарии 2