19 ноя 2022 · 15:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC4737 (2).JPG", "filesize": 2728912, "height": 3013, "pic_id": 252171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/_DSC4737_2.jpeg", "width": 5189}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуски с сельдью, пожалуй, самые популярные и исчезают со стола первыми. Это очень простое, вкусное и недорогое угощение для вашего праздничного или домашнего стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество закуски из данного списка продуктов, может слегка отличатся, так как имеет значение форма хлеба, толщина «салатного» слоя, ну и размеры кусочков рыбки. Понятно также, что закусок всегда можно приготовить столько, сколько нужно по количеству гостей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ (на 13 канапе)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный нарезной хлеб-7 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе сельди-1 упаковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла-1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленный сыр-2 штуки (по 90 грамм)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-четвертинка -30 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Подготовьте ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Заранее сварите свеклу. Свекла варится 30-35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Нарежьте свёклу на небольшие кусочки, возьмите блендер и пробейте свеклу в нём. Выложите свекольную массу в ёмкость для смешивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Возьмите плавленный сырок, нарежьте на небольшие части и пробейте в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Нарежьте четвертинку лука, добавьте к сыру и пробейте их в блендере вместе, до однородного состояния. Измельчённую массу выложите к свекле. Перемешайте ингредиенты вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Приготовим основу канапе-хлеб. Лучше подойдёт чёрный нарезной. Удалите в каждом ломтике корочку, со всех сторон. Разрежьте каждый кусочек хлеба на 2 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Подготовьте сельдь. Лучше взять уже разделанное филе. Каждую полоску филе, разрежьте на небольшие куски, ориентируйтесь по размеру нарезанных кусочков хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Для украшения канапе, используйте зелень. Нарежьте мелко для присыпки сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Дополните кусочек хлеба свекольной массой. Выложите сверху канапе кусочки сельди и сразу же присыпьте зеленым луком. Канапе «Селедка под шубой» готовы, можете подавать закуску к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC4715 (2).JPG", "filesize": 3613108, "height": 3064, "pic_id": 252250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/_DSC4715_2.jpeg", "width": 5456}}], "attributes": []}], "selectedRange": [329, 329]}
Комментарии 2