22 мар 2023 · 21:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230322_160558.jpg", "filesize": 26535, "height": 616, "pic_id": 486785, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/IMG_20230322_160558_4YVN1HM.jpeg", "width": 425}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления Limoncello"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — это лимонный ликер крепостью от 20 до 37%. Он распространен в основном на юге Италии, где его принято подавать как послеобеденный дижестив (после еды). Сладкий напиток лимонного цвета обладает приятным освежающим вкусом и, как считается, что он помогает пищеварению. \nЛимончелло не так трудно приготовить дома. Единого эталонного рецепта не существует! Можно его бесконечно экспериментировать и настраивать на свой вкус. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимоны-5 шт (толстошкурые)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Водка-0, 5 л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-200 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода-80 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица-1 палочка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимоны нужно брать желтые с толстой кожурой, они ароматней и менее горькие. Водка тоже должна быть хорошего качества, результат зависит от этих двух ингредиентов. Снять цедру с половины лимонов ножом для чистки овощей. Внимание: постарайтесь не задеть подкорку (белую часть мякоти), иначе лимончелло будет горьким!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученную цедру помещаем в подходящую емкость и заливаем водкой. Помещаем в темное прохладное место. Периодически можно иногда встряхивать. Все. Неделю отдыхаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученную настойку процедите через сито или сложенную в пару слоев марлю. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сварите сироп: в ковшик или в кастрюлю влейте воду и всыпьте сахар, закипятите и проварите 2-3 минуты на среднем огне (если есть белая пенка, то снимайте). Получившийся сахарный сироп оставьте остывать до комфортной комнатной температуры."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда сироп остынет, выливаем его в бутылку и туда же заливаем настоянную на цедре водку. Закрываем бутылку и снова ставим на неделю в темное место. В процессе настаивания 2-3 раза бутылку встряхиваем. \nЧерез неделю наш лимончелло готов. Употреблять лучше сильно охлажденным."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО ЗАСТОЛЬЯ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 4