03 окт 2022 · 23:17    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"НАГЕТСЫ АВА3322.jpeg","filesize":75861,"height":392,"pic_id":175120,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/03/%D0%9D%D0%90%D0%93%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0%AB_%D0%90%D0%92%D0%903322.jpeg","width":667}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Простой и удобный рецепт вкусных куриных наггетсов в духовке без масла. Сочные с хрустящей корочкой , готовятся просто и быстро, можно приготовить на ужин или на второе, а также наггетсы хороши и в холодном виде н, т.к. в них почти нет жира.\nРЕЦЕПТ:\nФиле куриной грудки-1 кг\nСоль-по вкусу\nЧёрный перец-по вкусу\nПаприка-по вкусу\nМайонез-2 столовые ложки\nПанировочные сухари-200 гр\nМука-200 гр\nЯйцо куриное-3 штуки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ПРИГОТОВЛЕНИЕ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1)Куриную грудку ,разрежем пополам,строго по центру.Каждую часть,нарежем на продолговатые кусочки,поперёк волокон."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2)Нарезанные кусочки филе,складываем в отдельную ёмкость,и замаринуем-солим ,добавляем чёрный перец и майонез.Можно добавить свои любимые специи..Хорошо перемешаем мясо со специями.Даём ему постоять и пропитаться,около часа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3)Пока маринуется мясо,приготовим панировку.Взболтаем 3 яйца с солью-это 1 ёмкость.Во вторую ёмкость-насыпем панировочные сухари.А в 3 ёмкость -муку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4)Каждый кусочек филе,обмакиваем в муку,хорошо обваливаем со всех сторон,затем обмакиваем в яйцо ,а потом в панировочные сухари.Такое действие проводим с каждым кусочком нарезанного филе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5)За панированные кусочки,выкладываем на противень с пергаментной бумагой,выпекаем в заранее разогретой духовке до 180С-30 минут(ориентируйтесь по своей духовке)до золотистой корочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6)Приготовленные наггетсы,выкладываем в блюдо для подачи.Рядом можно разместить блюдце с любимым соусом(например, томатный или сырный).Куриные наггетсы ,приготовленные без капли масла готовы!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Приятного Вам , Аппетита!!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1403,1403]}
Комментарии 0