25 апр 2023 · 11:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ХЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ АВА.jpg", "filesize": 897724, "height": 4000, "pic_id": 538371, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/%D0%A5%D0%95_%D0%98%D0%97_%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%AB%D0%A5_%D0%96%D0%95%D0%9B%D0%A3%D0%94%D0%9A%D0%9E%D0%92_%D0%90%D0%92%D0%90.jpeg", "width": 3000}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "закуски"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "«Хе из куриных желудков» "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Блюдо"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "для всех любителей острых закусок, которое можно подать не только в обычный день, но и к любому праздничному застолью. Готовится закуска из куриных желудков и овощей очень просто."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные желудки-500 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок-2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус-2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9%-1, 5 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло- 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный молотый перец и соль- по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь по -корейски (приправа) -1"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала желудочки нужно тщательно промыть и почистить, удалить все прожилки и мусор и плёнки. Выложите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой и варите, слегка подсолив, около часа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отваренные желудочки, достаньте из кастрюли, затем остудите и нарежьте их кусочками/соломкой средней толщины."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистите от шелухи и нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом или растительном масле до образования красивой золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенную морковь натрите на тёрке для корейской моркови. или нарежьте тонкими полосочками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок почистите и выдавите через пресс."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь, для дальнейшей готовки корейского хе из куриных желудочков смешайте все продукты: обжаренный лук, морковь, чеснок,, и собственно, желудочки. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус и 9%уксус, оливковое масло и приправу для корейской моркови. Хорошо перемешайте все ингредиенты между собой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По завершении дайте вашему блюду настояться под закрытой крышкой в течение 40-50 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как желудочки настоятся под крышкой, вам останется их красиво выложить на тарелку и украсить зеленью. Подавать «Хе» можно как в холодном, так и в горячем виде. \n ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! \n\n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2