17 янв 2023 · 08:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте друзья и читатели канала \"Разбуди Аппетит!!! Сегодня готовим вкусные и сытные ГРЕЧАНИКИ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ГРЕЧАНИКИ АВА 22.jpeg", "filesize": 545609, "height": 1614, "pic_id": 368051, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/%D0%93%D0%A0%D0%95%D0%A7%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%98_%D0%90%D0%92%D0%90_22.jpeg", "width": 2598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Гречаники — традиционное блюдо в белорусской и украинской кухне. Его готовят в духовке или на сковороде из гречневой крупы и других продуктов. Угощение подают к столу с гарниром или соусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "РЕЦЕПТ;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для КОТЛЕТ-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фарш куриный-500 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Гречка-100 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Репчатый лук-1шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль и чёрный перец-по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для СОУСА-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Репчатый лук-1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатная паста -4 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вода-600 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Зелень-по вкусу (укроп и петрушка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль и чёрный перец -по вку"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "су "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. Я использовала гречку в пакете, она чистая и перебирать её не нужно. Варится очень быстро. В общем, используйте ту, что есть у Вас в наличии."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш. Я использовала покупной. Вы можете приготовить его самостоятельно. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СОУС"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатную пасту развести с водой до однородной консистенции. Влить в сковороду к луку и прогреть "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присыпать зеленью"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. Приятного аппетита, радуйте своих близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230115_220207.jpg", "filesize": 263200, "height": 594, "pic_id": 369312, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/IMG_20230115_220207_0KQBTcQ.jpeg", "width": 1044}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как вам рецепт? Буду рада, если вы поделитесь своим мнением в комментариях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за внимание и до новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1774, 1774]}
Комментарии 0