08 ноя 2022 · 19:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC4565 (2).JPG", "filesize": 4039241, "height": 3064, "pic_id": 229247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/_DSC4565_2.jpeg", "width": 5456}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мойва — рыбка очень вкусная, особенно в жареном виде. Это достаточно популярное и бюджетное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый простой и, лучший способ приготовления мойвы на сковороде – обжарка рыбы в панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба Мойва-1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука-3 ст. ложки с горкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчёная паприка-1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы-1 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки-200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Соберите ингредиенты по списку. Если используете замороженную рыбу, то заранее разморозьте ее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Мойву промойте под проточной водой, просушите на бумажных полотенцах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Возьмите полиэтиленовый пакет, всыпьте туда муку, копчёную паприку, приправу для рыбы и соль. Пакет закройте рукой и тщательно перемешайте содержимое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Откройте пакет и отправьте туда рыбку. Завяжите пакет переворачивая из стороны в сторону, щедро запанируйте рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– так мука и специи распределяться по рыбе равномерно. Такой полезный лайфхак при помощи которого мука и другие специи не будет распылятся по всему дому и на кухне будет чисто. Берите на заметку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) На сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Выкладываем рыбу в кипящее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Жарим до приобретения аппетитного золотого отлива и достижения полной готовности. По 3-4 минуты с одной стороны. Затем перевернуть рыбку и жарить 3-4 минуты с другой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Поджаренную мойву сложите на блюдо, желательно на бумажное полотенце, для того чтобы впиталось лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) По желанию дополните любимым гарниром. Отварная картошечка подойдет идеально. Угощайте родных и близких. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC4531 (2).JPG", "filesize": 3777587, "height": 3064, "pic_id": 229279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/_DSC4531_2.jpeg", "width": 5456}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1511, 1511]}
Комментарии 2