01 мар 2023 · 12:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ АВА ПАБЛИКО.JPG", "filesize": 46295, "height": 428, "pic_id": 450721, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%A8%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%95_%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%A7%D0%98%D0%9A%D0%98_%D0%90%D0%92%D0%90_%D0%9F%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%9A%D0%9E.jpeg", "width": 611}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Русская национальная кухня всегда славилась сытными и вкусными блюдами. Например, блинами — нашим исконным угощением, которое можно подавать в качестве аппетитной закуски, основного блюда или десерта. А набор продуктов для приготовления блинов простой и доступен круглый год. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Предлагаю рецепт фаршированных блинчиков мясным фаршем."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(7-8 блинчиков, окружностью 19 см)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко-500 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-1 ч. ложка без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-0. 5 ч. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо- 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло -2 ст. ложки-"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука-250 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАЧИНКА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш (свиной) -500гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень-1 пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, Ч. перец -по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло-для обжаривания -30 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте необходимые ингредиенты. Для блинов все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца можно использовать категории С0 или С1. Муку можете брать высшего или первого сорта. Для начинки у меня свинина. Но можно приготовить фарш из любого вида мяса."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль. Разболтайте всё венчиком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем влейте немного растительного масла и молоко. Все смешайте с помощью венчика."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте в тесто просеянную муку Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородное, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Блинное тесто должно получиться жидкое. Консистенцию теста смотрите сами. Возможно придется добавить чуть больше или меньше муки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте тесто постоять на 15-20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступайте к выпеканию блинчиков."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед первым блином сковороду немного смажьте растительным или сливочным маслом. Тесто наливайте на горячую сковороду и распределите его по всей поверхности тонким слоем. Обжаривайте блинчики по 1-1, 5 минуты с каждой стороны. До появления золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые блинчики складывайте на большую тарелку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Нарежьте мелким кубиком репчатый лук. Добавьте к нему фарш, посолите и поперчите. Смешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень нарубите мелко, добавьте к фаршу. Хорошо перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите подготовленный фарш. Обжаривайте фарш в течение 3-5 минут. Снимите со сковороды, переложте фарш в другую ёмкость. Дайте ему остыть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ФАРШИРУЕМ БЛИНЧИКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На одну сторону готового блинчика выкладывайте 1столовую ложку мясной начинки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подверните блинчик по краям и сверните рулетом. Таким образом наполните все блинчики мясной начинкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите скрученные рулетики на сковороду -швом вниз, обжарьте 2 минуты, чтобы шов подрумянился"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же подавайте к столу, пока горячие. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 4