31 янв 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ АВА ПАБЛИКО.JPG", "filesize": 65022, "height": 383, "pic_id": 397889, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/30/%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9D%D0%9E%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%95_%D0%91%D0%A3%D0%9B%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%98_%D0%90%D0%92%D0%90_%D0%9F%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%9A%D0%9E_DFwVCCf.jpeg", "width": 683}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "З"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "дравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!!!» "}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нет ничего вкуснее домашней горячей выпечки! Когда разламываешь свежую булочку, слышишь хруст запеченной хлебной корочки, чувствуешь аппетитный и будоражащий чесночный аромат!! \nПышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с борщом и другими видами первых блюд. \nПОПРОБУЙТЕ!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл. теплого молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11 гр. сухих дрожжей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яичный желток "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. муки (просеянной)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчик. чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль-щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Развести в теплом молоке дрожжи и добавить сахар. \nОставить на 15 минут. Смесь должна покрыться пышной шапочкой - это значит дрожжи активизировались и готовы к работе."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем ввести все оставшиеся ингредиенты (соль, яйца, муку) и замесить тесто. Муку необходимо вводить в 2-3 этапа, чтобы было удобно замешивать тесто. \nНеобходимо вымешивать его в течении 8-10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем, и оставить подходить в теплом месте в течении 1 часа. Тесто должно подняться в объеме в 2 раза."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмять подошедшее тесто и оставить еще на 20 минут, накрыв кухонным полотенцем. (Делается это для того, чтобы ещё раз распределить все дрожжи по тесту и дать им новый источник питания, в виде незадействованных мест)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформировать из теста 12 шариков. Выложить их на небольшом расстоянии друг от друга в форму для выпечки, смазанную маслом. \nНакрыть полотенцем и оставить на расстойку еще на 10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток смешать с одной столовой ложкой молока. \nСмазать этой эмульсией поверхность булочек."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 20 минут, затем снизить температуру до 180° С и выпекать еще 10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чесночный соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчить чеснок и укроп, смешать и посолить. Добавить растительное масло и пройтись по смеси толкушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать готовые горячие булочки чесночным соусом с помощью силиконовой кисточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Булочки получаются пышные, румяные и ароматные! Попробуйте приготовить этот рецепт!!! Пишите свои отзывы в комментариях!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [2118, 2118]}
Комментарии 0