29 сен 2022 · 07:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ЛОДОЧКА АВА 22.jpeg", "filesize": 350178, "height": 1534, "pic_id": 170010, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/%D0%9B%D0%9E%D0%94%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90_%D0%90%D0%92%D0%90_22.jpeg", "width": 2732}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересная подача обычной куриной грудки. Как сделать Лодочки из лаваша с куриной грудкой в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш тонкий - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец- 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана100г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок, соль, паприка- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в разогреотой духовке до 200 С -30-35 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Для приготовления лодочек нам потребуется куриная грудка. Её предварительно нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разделить на 2 половины, строго по центру"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Делаем на филе надрезы (кармашки), на расстоянии примерно 1 см. Надрезы нужно делать не до конца. Солим и перчим, промазываем с 2х сторон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Формируем лодочку из лаваша. Один лист лаваша складываем пополам и разрезаем посредине. Получается 2 листочка, c концов закрепляем зубочистками (у меня вышло по 3 штуки с каждого конца)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем это с обеих сторон. Должна получиться лодочка из лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Кладём одно куриное филе в лодочку из лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Подготовим овощи. Нарежем помидор пластиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем каждый кружочек разрезаем пополам. А, болгарский перец -полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Нарезанные овощи, вставляем в овощи на филе (в кармашки) В 1 кармашек-полоску болгарского перчика и половинку от кружочка помидора. Присаливаем слегка сверху"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Подготовленные лодочки (у меня получилось 2), выкладываем на противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Приготовим соус. Сыр натираем на мелкой тёрке. Подойдет любой твёрдый сыр. К сыру добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Также добавляем сметану (её можно заменить майонезом при желании). Хорошо всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Смазываем каждое куриное филе сырной намазкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10) Готовим яичную смесь для того, чтобы смазать лаваш. Для этого берём одно яйцо. К яйцу добавляем молоко. И хорошо всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11) Смазываем лаваш яичной смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем лодочки из лаваша с курицей в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 градусах (ориентируйтесь на свою духовку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12) Готовые лодочки украшаем зеленью. Вкусный, полезный, полноценный низкокалорийный ужин или обед готов! Получается очень сочное, нежное запечённое филе и невероятно вкусный и хрустящий лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0