22 авг 2022 · 13:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как бы я недолюбливал в детстве баклажаны, кабачки и так далее, с возрастом вкусы к еде меняются. Никогда бы не подумал, что через 10-20 лет нелюбимый баклажан покажется мне очень вкусным. В краснодарском крае местные называют их «синики», а в ботанике баклажан вообще считается ягодой и родом такая ягода из Азии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-08-22_134257641.png", "filesize": 840364, "height": 626, "pic_id": 134111, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-08-22_134257641.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый вкусный, по моему мнению, способ приготовления баклажана это завернутая в баклажанные ленточки разнообразная начинка: сметана с чесноком, сыр с чесноком, сметана с чесноком и сыром, сметана с чесноком и укропом. Конечно же с начинкой можно делать все что хочется и из любых, приходящихся по вкусу, ингредиентов. Некоторые даже могут завернуть красную или черную икру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Принцип приготовления прост – режем в лоскуты баклажаны, жарим эти лоскуты с двух сторон до готовности на сковородке, чуточку измазанной маслом (чтобы не толстеть); заворачиваем в готовые баклажанные лоскуты заранее замешанную начинку; ждем пару минут, что бы пропитались, но не сильно остыли; все, можно отправлять в пасть по 2-3 свертка и тщательно прожёвывать, наслаждаясь вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На втором месте – хрустящие баклажаны из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: панировочные сухари, мука, сыр, соль, перец, яйцо куриное и конечно же сами баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стираем на терке в труху сыр, смешиваем с панировочными сухарями и мукой, соль и перец по вкусу (можно заменить другими любимыми специями, а еще лучше добавить чеснок)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно для яйца устраиваем торнадо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделываем баклажаны на палочки и брусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень расстилаем пекарскую бумагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мочим баклажаны в яйце, затем обваливаем в панировке и раскладываем на бумагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем отправляем в топку на 25-30 минут при 200 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ поглощения таких баклажан как в предыдущем рецепте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На третьем месте бутерброд с баклажаном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: батон, баклажан, конечно же чеснок, сливочный сыр, оливковое масло, свежая зелень, соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем баклажан, порезанный ломтиками, после остывания, снимаем кожу, размягчаем надавливанием, добавляем раздавленный или перетертый чеснок, оливковое масло и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем батон ломтиками по 1, 5см и обжариваем на сухой сковородке до хрустящей корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На зажаренный ломтик батона накидываем ложкой сливочный сыр и конечно же заготовленную баклажанную смесь, сверху украшаем измельченной свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кушаем, пока хлеб хрустящий."}], "attributes": []}], "selectedRange": [317, 317]}
Комментарии 0