3
Муравейник | Паблико
11 подписчики

Муравейник


24 ноя 2022 · 22:03    

Предлагаю вам вместе со мной приготовить торт муравейник. 

Для торта нам понадобится:

Для теста

  • Сливочное масло - 250 грамм
  • Сахар - 0. 5 стакана
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 500 грамм
  • Соль - 1 щепотка
  • Сода - на кончике ножа

Для крема

  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Масло сливочное - 200 грамм

Для начала сварите сгущенку. Варить нужно 1 час. 

Возьмите яйца и взбейте вилкой.



big_86843.jpg 37.57 KB


Сливочное масло нужно взбить с сахаром до получения сметанообразной массы.



big_86842.jpg 24.83 KB


К массе добавьте яйца, соду и соль.



big_86844.jpg 40.06 KB


Далее всыпьте муку.



big_86845.jpg 38.07 KB


Муки всыпьте столько, чтобы после замеса получилось крутое тесто. Потом уберите тесто в холодильник на час.



big_86846.jpg 27.21 KB


Охлажденное тесто пропустите через мясорубку или натерите на терке.



big_86855.jpg 63.97 KB


Выпекайте при 160 градусов 20-25 минут.



big_86854.jpg 47.89 KB


Сгущенное молоко перемешайте со сливочным маслом.



big_86849.jpg 57.98 KB


Жгуты поломать на кусочки и смешать с кремом.



big_86854.jpg 47.89 KB


Тесто уложите на блюдо в виде горки и поставьте торт в холодильник.



big_86853.jpg 70.09 KB


Муравейник готов! 



edc95163d9b0fdfbaeef880c3af38d67.jpeg 282.56 KB



Предлагаю вам вместе со мной приготовить торт муравейник. 

Для торта нам понадобится:

Для теста

  • Сливочное масло - 250 грамм
  • Сахар - 0. 5 стакана
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 500 грамм
  • Соль - 1 щепотка
  • Сода - на кончике ножа

Для крема

  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Масло сливочное - 200 грамм

Для начала сварите сгущенку. Варить нужно 1 час. 

Возьмите яйца и взбейте вилкой.



big_86843.jpg 37.57 KB


Сливочное масло нужно взбить с сахаром до получения сметанообразной массы.



big_86842.jpg 24.83 KB


К массе добавьте яйца, соду и соль.



big_86844.jpg 40.06 KB


Далее всыпьте муку.



big_86845.jpg 38.07 KB


Муки всыпьте столько, чтобы после замеса получилось крутое тесто. Потом уберите тесто в холодильник на час.



big_86846.jpg 27.21 KB


Охлажденное тесто пропустите через мясорубку или натерите на терке.



big_86855.jpg 63.97 KB


Выпекайте при 160 градусов 20-25 минут.



big_86854.jpg 47.89 KB


Сгущенное молоко перемешайте со сливочным маслом.



big_86849.jpg 57.98 KB


Жгуты поломать на кусочки и смешать с кремом.



big_86854.jpg 47.89 KB


Тесто уложите на блюдо в виде горки и поставьте торт в холодильник.



big_86853.jpg 70.09 KB


Муравейник готов! 



edc95163d9b0fdfbaeef880c3af38d67.jpeg 282.56 KB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ