3
Классический тирамису | Паблико
11 подписчики

Классический тирамису


20 ноя 2022 · 16:15    

Предлагаю вам приготовить нежнейший итальянский десерт «Тирамису». Который придумали тридцать лет тому назад, но он уже успел завоевать мировую славу.

Нам понадобится

  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Печенье - 200 гр. (Савоярди)
  • Сыр Маскарпоне - 500 грамм
  • Какао-порошок - для украшения
  • Кофе натуральный - 300 мл
  • Ликер - 1 ст

Яйца разделите на белки и желтки. Белки нужно будет взбить воспользовавшись миксером.



31-1.jpg 12.46 KB


В другой посуде взбейте желтки с нужным количеством сахарной пудры.



31-2.jpg 12.58 KB


Затем в емкость со желтками положите сыр маскарпоне.



31-3-1-1.jpg 54.87 KB


Далее в крем положите белки и аккуратно перемешайте.



31-4.jpg 12.9 KB


Приготовьте кофе затем остудите и добавьте нужное количество ликера. Печенье обмакните и выложите в приготовленную форму.



31-5.jpg 16.44 KB


Затем на первый слой печенья нужно будет выложить крем.



31-6.jpg 12.42 KB


Далее обмакните печенье и выложите второй слой.



31-7.jpg 15.21 KB


Затем десерт смажьте кремом. Оставшийся крем положите в кондитерский мешок.



31-8.jpg 14.44 KB


С помощью насадки сделайте звездочки.



31-9.jpg 15.02 KB


Сверху насыпьте какао.



31-10.jpg 19.37 KB


Тирамису уберите в холодильник на 3-4 часа.



31-11.jpg 21 KB


Тирамису подавайте с любимыми напитками.



desert_tiramisu.jpg 262.2 KB



Предлагаю вам приготовить нежнейший итальянский десерт «Тирамису». Который придумали тридцать лет тому назад, но он уже успел завоевать мировую славу.

Нам понадобится

  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Печенье - 200 гр. (Савоярди)
  • Сыр Маскарпоне - 500 грамм
  • Какао-порошок - для украшения
  • Кофе натуральный - 300 мл
  • Ликер - 1 ст

Яйца разделите на белки и желтки. Белки нужно будет взбить воспользовавшись миксером.



31-1.jpg 12.46 KB


В другой посуде взбейте желтки с нужным количеством сахарной пудры.



31-2.jpg 12.58 KB


Затем в емкость со желтками положите сыр маскарпоне.



31-3-1-1.jpg 54.87 KB


Далее в крем положите белки и аккуратно перемешайте.



31-4.jpg 12.9 KB


Приготовьте кофе затем остудите и добавьте нужное количество ликера. Печенье обмакните и выложите в приготовленную форму.



31-5.jpg 16.44 KB


Затем на первый слой печенья нужно будет выложить крем.



31-6.jpg 12.42 KB


Далее обмакните печенье и выложите второй слой.



31-7.jpg 15.21 KB


Затем десерт смажьте кремом. Оставшийся крем положите в кондитерский мешок.



31-8.jpg 14.44 KB


С помощью насадки сделайте звездочки.



31-9.jpg 15.02 KB


Сверху насыпьте какао.



31-10.jpg 19.37 KB


Тирамису уберите в холодильник на 3-4 часа.



31-11.jpg 21 KB


Тирамису подавайте с любимыми напитками.



desert_tiramisu.jpg 262.2 KB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ