18 янв 2023 · 19:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выпечка домашних вафель", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Выпечка домашних вафель.jpg", "filesize": 301516, "height": 743, "pic_id": 373918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 1301}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите 200 грамм мягкого сливочного масла, 125 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара и щепотку соли в миску для смешивания и смешивайте миксером или кухонным комбайном около 2 минут до кремообразного состояния. Затем добавьте в общей сложности 4 яйца, одно за другим, и перемешивайте каждое яйцо отдельно в течение примерно 1 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте ½ пакетика пекарского порошка с 350 граммами муки. Добавляйте муку поочередно со 125 миллилитрами минеральной воды в тесто и перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут израсходованы и не образуется гладкое, относительно плотное вафельное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте вафельницу (при необходимости смажьте ее небольшим количеством растительного или сливочного масла) и вылейте в горячую вафельницу по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю. Закройте вафельницу и выпекайте вафли около 2 минут, пока все вафельное тесто не будет израсходовано."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выньте готовые вафли из вафельницы и оставьте ненадолго остывать на проволочной решетке. Еще теплым посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для 12 - 15 домашних вафель:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 грамм муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм мягкого сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "125 грамм сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "125 миллилитров минеральной воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ пакетика пекарского порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра для посыпки "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1329, 1329]}
Комментарии 0