18 янв 2023 · 15:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Шницель с соусом из паприки и сливок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Шницель с соусом из паприки и сливок.jpg", "filesize": 150408, "height": 718, "pic_id": 371910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/17/%D0%A8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%81_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA.jpeg", "width": 1088}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымойте перцы, удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте большую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук и чеснок в течение 2 - 3 минут на среднем огне, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте полоски перца и жарьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте 2 столовые ложки ажвара, 1 чайную ложку порошка сладкой паприки и 1 чайную ложку порошка копченой паприки, быстро перемешайте и жарьте около 1 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем посыпьте полоски паприки примерно 1 столовой ложкой муки, хорошо перемешайте и залейте все 400 миллилитрами овощного бульона и 1 чашкой сливок. Хорошо перемешайте соус, затем доведите до кипения и варите на медленном или среднем огне, пока соус не достигнет желаемой консистенции. В конце приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка к приготовлению котлет:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте 3 глубокие тарелки для «линии панировки»: одну тарелку с мукой, другую со взбитым яйцом и последнюю с панировочными сухарями. Острым ножом разрежьте мясо на 4 куска."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите 1 лист пленки на рабочей поверхности, положите котлету на середину и накройте вторым листом пленки и отбейте до толщины примерно ½ сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте большую сковороду с большим количеством растительного или топленого масла. Приправьте котлеты с обеих сторон небольшим количеством соли и перца, затем сначала обваляйте их в муке, затем пропустите через взбитое яйцо и, наконец, обваляйте в сухарях, не нажимая на сухари."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же выложите панированные котлеты на горячую сковороду и жарьте около 2 - 3 минут с одной стороны, осторожно поворачивая котлету взад и вперед на сковороде несколько раз, чтобы горячее масло пузырилось на поверхности котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только котлета станет золотисто-коричневой с нижней стороны, переверните один раз и жарьте еще 2 - 3 минуты таким же образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимите котлеты со сковороды и ненадолго выложите на кухонную бумагу, затем подавайте с овощами и сливочно-паприковым соусом. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4 человека:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм паприки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 миллилитров овощного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки ажвара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка порошка паприки (сладкой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка порошка копченой паприки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука, панировочные сухари и 2 яйца для покрытия панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1068, 1068]}
Комментарии 0