18 янв 2023 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пицца на сковороде в американском стиле", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пицца на сковороде в американском стиле.jpg", "filesize": 331758, "height": 770, "pic_id": 373842, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/%D0%9F%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5_%D0%B2_%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5.jpeg", "width": 1234}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте сковороду для пиццы 1 столовой ложкой оливкового масла и отставьте в сторону. Нарежьте 5 - 6 мягких пепперони на кусочки толщиной 1 см. Заблаговременно разогрейте духовку до 250°C (верхний/нижний жар)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскрошите ¼ кубика дрожжей в высокую емкость и добавьте 125 миллилитров теплой воды. Добавьте ½ чайной ложки сахара и перемешайте все вместе маленьким венчиком или вилкой до полного растворения сахара и дрожжей. Затем положите дрожжевую смесь в миску с 250 граммами муки, 25 миллилитрами оливкового масла и ½ чайной ложки соли и вымешивайте с помощью кухонного комбайна или руками в течение 4 - 5 минут до гладкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформируйте тесто в шар руками, а затем раскатайте скалкой в круг по размеру сковороды для пиццы. Поднимите раскатанное тесто на подготовленную сковороду для пиццы, добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла на тесто и натрите поверхность теста маслом. Затем накройте сковороду с пиццей кухонным полотенцем и оставьте отдыхать в теплом месте на 45 - 60 минут, пока тесто не увеличится в объеме примерно в два раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По окончании времени отдыха равномерно смажьте пиццу 2 - 3 столовыми ложками протёртых помидоров, затем приправьте небольшим количеством соли, перца и орегано и сверху положите 125 г тёртого сыра и мягкий пепперони."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите пиццу на дно предварительно разогретой духовки и выпекайте около 8 - 9 минут. Выньте пиццу из духовки, аккуратно выньте ее из сковороды и наслаждайтесь. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 грамм муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "125 миллилитров теплой воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 миллилитров оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ кубика дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки соли и сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "125 грамм тертого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - 3 столовые ложки процеженных помидоров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 - 6 мягких чили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец и орегано по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло для смазывания противня для пиццы "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1625, 1625]}
Комментарии 0