17 янв 2023 · 05:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пирожное Баумкухен.jpg", "filesize": 162759, "height": 784, "pic_id": 370529, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/16/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%91%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%BD.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, просто положите лист бумаги для выпечки на дно разъемной формы и защелкните боковое кольцо, как обычно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите 4 яйца на белки и желтки. Достаньте масло из холодильника вовремя, чтобы оно достигло комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220 градусов (функция гриль)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте мягкое масло, 2 яйца, 4 яичных желтка, примерно ⅔ сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 1 бутылку ромового ароматизатора в большой миске с помощью миксера или кухонного комбайна в течение примерно 3-4 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите сито и просейте кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель через сито в тесто, затем перемешайте лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используя миксер, медленно взбейте яичные белки, постепенно добавляя оставшийся сахар при постоянном помешивании до образования белой пены. Затем введите в тесто взбитые белки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте около 2 столовых ложек теста в подготовленную разъемную форму и равномерно и тонким слоем распределите по бумаге для выпечки с помощью кулинарной карты (в качестве альтернативы используйте ложку для торта). Поместите разъемную форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте на средней полке около 2 минут до светло-коричневого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выньте разъемную форму из духовки, положите около 2 столовых ложек теста обратно в разъемную форму, равномерно и тонко разровняйте на испеченном слое теста и выпекайте в духовке на средней полке около 2 минут до светло-коричневого цвета. Таким же образом обработайте оставшееся тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После выпекания последнего слоя теста дайте немного остыть, затем ослабьте край разъемной формы и переверните на решетку, снимите бумагу для выпечки и дайте остыть полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для марципанового слоя:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте в миске 125 г сырой смеси марципана и 50 г сахарной пудры. Затем посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте марципан скалкой по размеру разъемной формы, используя край разъемной формы в качестве большого круглого резака."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На остывший баумкухен выложить 2-3 столовые ложки красного джема и аккуратно прилепить вырезанный марципановый слой к джему. Затем используйте нож, чтобы разрезать весь торт на треугольники"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для шоколадной глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопите темный шоколад на водяной бане и перемешайте до однородности. Поместите все пирожные на решетку и полейте растопленным шоколадом декоративно верх пирожных, затем дайте шоколаду остыть. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 грамм сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 грамм сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 грамм муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм кукурузного крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 упаковка разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 бутылка ромового ароматизатора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пачка ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "125 г сырого марципана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 грамм сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 столовые ложки красного джема"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм темного шоколада"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2654, 2654]}
Комментарии 0