17 янв 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мюнхенский картофельный салат", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Мюнхенский картофельный салат.jpg", "filesize": 157349, "height": 781, "pic_id": 370740, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/16/%D0%9C%D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82.jpeg", "width": 1206}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте картофель с кожурой в кастрюле с водой. Добавьте 1 чайную ложку тмина и хорошую щепотку соли, затем доведите до кипения и варите с закрытой крышкой и на слабом огне около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Нарежьте зеленый лук очень тонкими рулетиками и отложите несколько стеблей зеленого лука для украшения. Положите 1 столовую ложку горчицы, 3 столовые ложки белого винного уксуса, 5 столовых ложек масла и хорошую щепотку соли и перца в небольшую миску и перемешайте венчиком, чтобы получилась заправка, затем отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени приготовления откинуть картофель на дуршлаг, промыть холодной водой и сразу же очистить от кожуры. Затем ножом нарежьте очищенный картофель ломтиками и положите в большую салатницу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налейте 200 миллилитров овощного бульона в кастрюлю, доведите до кипения и залейте горячим бульоном ломтики картофеля. Также добавьте приготовленную заправку и зеленый лук, тщательно все перемешайте. Затем дайте картофельному салату постоять около 30 минут и приправьте солью и перцем непосредственно перед подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите сосиски в большую кастрюлю, просто залейте водой и нагревайте с закрытой крышкой. Снимите сосиски с плиты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите картофельный салат по тарелкам вместе с 2 сосисками, украсьте несколькими стеблями зеленого лука и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 килограмм картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 венских сосисок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 миллилитров овощного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 - 4 зеленых лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка крупнозернистой горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки белого винного уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка семян тмина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1439, 1439]}
Комментарии 0