18 янв 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Капуста с сосисками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Капуста с сосисками.jpg", "filesize": 205844, "height": 692, "pic_id": 371862, "url": "/files/article_image/2023/01/17/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81_%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 1254}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды и бланшируйте капусту порциями в течение 2-3 минут. В результате капуста потеряет горькие вещества и станет более легко усваиваемой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 2 - 3 минуты выньте капусту из горячей воды половником и дайте ей стечь и пропариться в ситечке для макарон, затем грубо порубите капусту ножом и пока отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите картофель, затем разрежьте его на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте бекон кубиками или тонкими полосками. Нарежьте 2 колбаски тонкими ломтиками, оставшиеся колбаски надрежьте несколько раз ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте большую кастрюлю или жаровню со столовой ложкой топленого масла и обжарьте нарезанный кубиками бекон и мелко нарезанный лук в течение 2-3 минут на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте картофель и 400 миллилитров овощного бульона, доведите все до кипения и варите на медленном или среднем огне с закрытой крышкой в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 10 минут добавьте грубо нарезанную капусту и 2 чайные ложки крупной горчицы. Также добавьте щепотку соли, перца и сахара и хорошо перемешайте все вместе. Наконец, положите колбаски поверх капусты и готовьте с закрытой крышкой около 40 минут на медленном или среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите капусту по тарелкам и подавайте с сосисками. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4 - 6 человек:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 килограмм капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 килограмм картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 грамм бекона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - 3 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 - 8 сосисок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 миллилитров овощного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки крупнозернистой горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "топленое масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1414, 1414]}
Комментарии 0