16 янв 2023 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебные кнедлики являются фирменным блюдом немецкой, австрийской и богемской кухни. Их подают в качестве гарнира к сытным блюдам, таким как рулеты с красной капустой или грибы в сливочном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Хлебные кнедлики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Хлебные кнедлики.jpg", "filesize": 51491, "height": 460, "pic_id": 370332, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/16/%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 677}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сегодняшней статье я покажу вам, как быстро и легко приготовить вкусные хлебные кнедлики в домашних условиях. Веселого вам творчества! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду со столовой ложкой топленого масла и, как только сало достаточно нагреется, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его на среднем огне в течение 2-3 минут до прозрачности, периодически помешивая, затем снимите с огня и отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте булочки на кубики. Мелко нарежьте петрушку. Поместите 2 яйца, щепотку соли, щепотку свежемолотого перца и ½ чайной ложки мускатного ореха в высокую миску и взбейте вместе. Теперь положите хлебные кубики в миску с остывшим луком, добавьте взбитое яйцо, 150 миллилитров молока и мелко нарезанную петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымешивайте все ингредиенты руками в течение 2 - 3 минут, пока все ингредиенты не распределятся равномерно, а тесто для кнедликов не станет легко поддаваться формированию. Затем руками сформируйте из смеси 6 - 8 одинаковых по размеру кнедликов. Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды, затем уменьшите огонь, чтобы вода только слегка кипела, и оставьте кнедлики вариться в ней примерно на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кнедлики выньте из воды половником и подавайте, например, с гуляшом из дичи. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 булочки (желательно вчерашние)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 миллилитров молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ пучка свежей петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки мускатного ореха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Топлёное сливочное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец "}], "attributes": []}], "selectedRange": [195, 196]}
Комментарии 0