24 апр 2022 · 23:29    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кто не любит сырники? Может быть, конечно, и найдутся такие люди, но у меня дома от сырников ни на завтрак, ни на ужин никто не откажется. Вот только готовить я их не умею. Точнее, не умела. Расползались они у меня, что с манкой, что с пшеничной или рисовой мукой. А тут сделала с кокосовой мукой и результат очень понравился, причем всем. Мне ещё и тем, что углеводов немного."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если кому актуально - кокосовая мука не содержит глютена."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сыр рикотта - 350 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйца - 2 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука кокосовая - 50 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - щепотка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заменитель сахара - по желанию"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кокосовая мука имеет сладковатый вкус, так что я сама заменитель сахара не добавляю, но если хочется послаще - почему бы и нет?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1614277117_1 (1).jpg","filesize":187607,"height":542,"pic_id":45978,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1614277117_1_1.jpeg","width":742}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из посуды нам понадобится миска да ложка, миксер доставать не придется. В миску надо выложить рикотту, добавить яйца, кинуть щепоть соли. Потом перемешать ложкой, ну или вилкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1614277245_2.jpg","filesize":116200,"height":539,"pic_id":45980,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1614277245_2.jpeg","width":736}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить кокосовую муку. Лучше не всю порцию сразу, а частями. Она очень хорошо впитывает жидкость, так что добавила половину - посмотрела. Тесто в итоге густое, сырники из него будет слепить просто."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1614277262_4.jpg","filesize":150797,"height":548,"pic_id":45981,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1614277262_4.jpeg","width":757}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сформировать сырники. У меня вот толстенькие такие, поболе сантиметра толщиной. Но по размеру небольшие, так их переворачивать проще будет. Из такого количества теста сырников у меня получается 9-10 штук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1614277466_5.jpg","filesize":263111,"height":543,"pic_id":45982,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1614277466_5.jpeg","width":739}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну и всё. Сковороду разогреть, выложить сырники и убавить огонь до минимума. Масло я не использую."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1614277532_6.jpg","filesize":208051,"height":555,"pic_id":45984,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1614277532_6.jpeg","width":736}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жарить с двух сторон на слабом огне, под крышкой, до румяного цвета. Минут 10-15 в сумме. Сырники не расползаются и не оседают в процессе приготовления."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1614277561_7.jpg","filesize":270455,"height":553,"pic_id":45985,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1614277561_7.jpeg","width":728}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готово. Можно полить сметаной. Можно, но не обязательно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1614277670_9.jpg","filesize":142921,"height":536,"pic_id":45988,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1614277670_9.jpeg","width":762}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Расчёт калорийности, вес 490г - это готового блюда, всех сырников:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"https://calorizator.ru/ - анализатор продуктов","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":29936,"height":241,"pic_id":45979,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/image_3OXr2bE.jpeg","width":742}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Порция - по аппетиту). "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[735,735]}
Комментарии 0