02 июн 2022 · 17:12    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Предлагаю вам простой рецепт приготовления свиной вырезки. Мясо это очень нежное и вкусное, главное не пересушить его в процессе приготовления. За \"не пересушить\" в этом рецепте будут отвечать бекон и кокосовое молоко."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свиная вырезка - совсем нежирное мясо, прекрасно подходящее и для диетического питания. Про бекон такого сказать нельзя, но его и использовать будем немного."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вырезка свиная - 500г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бекон свиной сырой - 50-100г (сколько совесть позволяет)) )"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кокосовое молоко 150-200 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, черный молотый перец - по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Для первого этапа подготовим мясо. Промыть, обсушить, срезать с вырезки все лишнее, если оно на ней есть. Бекон я беру сырой. можно сырокопченый, но я пока не встречала его с хорошим составом, зачем то сахар добавляют - нам такое не надо, выбираем сырой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611767356_1.jpg","filesize":189671,"height":544,"pic_id":69308,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/1611767356_1.jpeg","width":798}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Вырезку надо нарезать поперек, на медальоны. Кусочки не тонкие, до 2 см."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611767568_2.jpg","filesize":170402,"height":539,"pic_id":69309,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/1611767568_2.jpeg","width":799}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Каждый кусочек вырезки завернуть по кругу в бекон. Тут можно бекона и поскромнее взять. Сверху посолить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611767579_3.jpg","filesize":188194,"height":527,"pic_id":69310,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/1611767579_3.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Уложить подготовленное мясо в подходящую форму или просто сковороду, укладываем посоленной стороной вниз, сверху тоже чуть посыпать солью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611767681_4.jpg","filesize":185754,"height":545,"pic_id":69312,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/1611767681_4.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Для второго этапа нам понадобиться кокосовое молоко и черный молотый перец. при этом перец можно исключить, а кокосовое молоко заменить на сливки. Можно, не не желательно, кокосовое молоко придает очень интересный вкус и аромат."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если молоко хранилось в холодильнике и загустело, то перед тем, как открывать пачку, её надо подержать в горячей воде."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611767624_5.jpg","filesize":171726,"height":537,"pic_id":69311,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/1611767624_5.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Кокосовое молоко надо прогреть, добавив в него перец. На сковороде прогреть или в кастрюльке, отдельно то есть, от мяса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Залить им медальоны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611767734_7.jpg","filesize":167346,"height":540,"pic_id":69313,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/1611767734_7.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611767797_8.jpg","filesize":226170,"height":550,"pic_id":69314,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/1611767797_8.jpeg","width":720}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8. Осталось подать к столу и пожелать приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611767762_9.jpg","filesize":225736,"height":550,"pic_id":69315,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/1611767762_9.jpeg","width":742}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сколько же по калориям обойдутся такие медальоны? А они вкусные, очень вкусные.. Немало, но и не очень страшно, можно иногда себе позволить. Обратите внимание, что количество бекона и молока я посчитала максимальное:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"https://calorizator.ru/analyzer/recipe","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":20443,"height":197,"pic_id":69328,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_HmvcmvB.jpeg","width":743}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 100г - 252,3 ккал, Б - 20.6, Ж - 18,38, У-0,90"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В одной штучке около 60г. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1989,1989]}
Комментарии 2