25 апр 2022 · 17:24    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хрустящее печенье идеальное дополнение к чашке кофе или чая. Нежное, хрустящее, просто тающее во рту - такое печенье понравится многим."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Муки в этом рецепте нет, но к низкокалорийным его все равно отнести не получится, сахар в составе есть, но одну-две штучки с утра всё таки можно себе позволить, даже если худеешь. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яичный белок - 100 грамм. У меня белок отдельно, очень удобно, но если считать в яйцах, то два белка от отборных или 3 от тех, что помельче."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Арахис - 100 грамм, можно даже солёный, но лучше просто обжаренный"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар - песок - 100 грамм (прям рецепт \"всё по сто\" 😁)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ванильный сахар - 10 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щепотка соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1613893471_1.jpg","filesize":168323,"height":553,"pic_id":46404,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/25/1613893471_1.jpeg","width":747}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Первое что надо сделать - это взбить белки с солью до устойчивой пены. Вот прям до устойчивых пиков не обязательно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1613893465_2.jpg","filesize":131253,"height":523,"pic_id":46405,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/25/1613893465_2.jpeg","width":710}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить сахар, ванильный сахар и продолжать взбивать. Вместо ванильного сахара всегда можно капнуть ванильной эссенции, а то и другого ароматизатора. Вот хоть миндального или ромового, очень даже неплохо. Однако, если не добавлять ничего - всё равно вкусно получится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К взбитым с сахаром белкам добавить арахис. При желании предварительно можно его измельчить, но вот лично мне так, крупными кусочками, нравится больше. Да, если арахис сырой, да ещё в шелухе, то вот тут его точно придется предварительно обжарить и от шелухи избавить. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1613893407_4.jpg","filesize":181179,"height":546,"pic_id":46410,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/25/1613893407_4.jpeg","width":712}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Осталось всё перемешать и тесто для печенья готово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1613893499_5.jpg","filesize":107117,"height":560,"pic_id":46411,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/25/1613893499_5.jpeg","width":708}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Застелить противень хорошим пергаментов или постелить силиконовый коврик и просто ложкой, без лишних заморочек, выложить плюхи теста. Как выложите, такое печенье в итоге и будет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1613893496_6.jpg","filesize":102623,"height":550,"pic_id":46412,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/25/1613893496_6.jpeg","width":741}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На слабом огне запекать в духовке примерно сорок пять минут. После надо дать печенью остыть, как раз оно хрустящее станет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1613893553_7.jpg","filesize":118974,"height":555,"pic_id":46413,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/25/1613893553_7.jpeg","width":744}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну и всё, можно варить кофе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1613893591_9.jpg","filesize":172077,"height":538,"pic_id":46414,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/25/1613893591_9.jpeg","width":775}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Печенья получается много, триста грамм это целый противень, каждая не более пятнадцати - двадцати грамм весит. Так что от пары штучек к утренней чашке кофе глобального урона не будет, а вот удовольствие гарантировано."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Расчет калорий, белков, жиров и углеводов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"https://calorizator.ru/analyzer/recipe","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":29205,"height":243,"pic_id":46388,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/25/image_bV4jAU5.jpeg","width":751}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1961,1962]}
Комментарии 0