25 апр 2022 · 09:02    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе куриной грудки это сухая и не самая вкусная часть курицы? А вот и нет, особенно если приготовить его по этому рецепту. К тому же - очень быстро, совсем несложно и такая курочка подойдет ко многим видам гарнира."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе куриной грудки - у меня было полкило, но +/- не особо важно"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кокосовое молоко - 150 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло растительное - 1-2 столовой ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок - 1-2 зубчика"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Карри - половина чайной ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец чили - по вкусу и желанию"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - щепотка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611551745_1.jpg","filesize":186275,"height":540,"pic_id":46007,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1611551745_1.jpeg","width":794}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе куриной грудки нарезать небольшими, но и не очень мелкими кубиками. Разогреть сковороду с маслом, карри и чесноком."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611552043_2.jpg","filesize":147290,"height":542,"pic_id":46008,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1611552043_2.jpeg","width":795}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как пойдет аромат чеснока и карри - выложить куриное филе. Огонь - сильный. Честно говоря, чеснок лучше выловить и выбросить, так как есть риск, что потом сгорит, а аромат подгоревшего чеснока - то ещё удовольствие."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611552159_3.jpg","filesize":155548,"height":544,"pic_id":46009,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1611552159_3.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пару минут обжарить филе на сильном огне. В процессе надо перемешивать, не пускайте на самотёк). Филе должно \"схватится\"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611552150_4.jpg","filesize":188705,"height":541,"pic_id":46010,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1611552150_4.jpeg","width":798}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить кокосовое молоко к курице. У меня есть сушеный мелкий острый перчик, так что положила и его. Если не раздавить, то большой остроты такой перец не даёт. Довести молоко до кипения, прикрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить примерно десять минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611552165_5.jpg","filesize":151836,"height":544,"pic_id":46011,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1611552165_5.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Незадолго до того, как курица будет готова добавить молотый перец. Я взяла чили чипотле - аромат у него просто волшебный, а уж какой острый... Осторожно, вот с ним нельзя переборщить, есть невозможно будет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611552267_6.jpg","filesize":148693,"height":541,"pic_id":46012,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1611552267_6.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готово. На самом деле, описывать этот рецепт гораздо дольше, чем по нему готовить. Плюс ещё в том, что тут и курица, и подливка будет. По гарниру - лучше рис, а вообще - по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1611552648_0.jpg","filesize":180521,"height":535,"pic_id":46013,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/1611552648_0.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Расчет калорийности:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"https://calorizator.ru/ - анализатор рецептов","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":38495,"height":323,"pic_id":46001,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/24/image_08bxfKV.jpeg","width":752}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[813,813]}
Комментарии 0