06 сен 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачковая икра на зиму, готовим сейчас, чтобы потом было вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Кабачки - 5 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Морковь - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Лук репчатый - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Масло растительное - 4 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки вымыть, нарезать кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить, вымыть, мелко нарезать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок очистить, мелко порубить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую сковороду налить растительное масло, разогреть его."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в сковороду кабачки, морковь, лук и чеснок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить овощи на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости (около 20 минут)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить соль и перец по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать и тушить еще 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую икру снять с огня, дать остыть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшую икру переложить в блендер или кухонный комбайн, измельчить до однородности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить икру в чистую сухую банку, закрыть крышкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить икру в холодильнике."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "kandinsky-download-1693940073730.png", "filesize": 1090963, "height": 1024, "pic_id": 691062, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/kandinsky-download-1693940073730.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [906, 906]}