11 мар 2023 · 21:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ела.jfif", "filesize": 32465, "height": 450, "pic_id": 468578, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/11/%D0%B5%D0%BB%D0%B0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фруктовое желе - 90 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин - 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонная кислота - 1/2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 130 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления жевательного мармелада в домашних условиях используйте фруктовое желе, по возможности выберите без искусственных добавок. Тогда мармелад будет и вкусным, и полезным. Также нам понадобятся желатин, сахар, вода, лимонная кислота. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все сухие ингредиенты смешайте в одной миске: сухое желе, желатин, сахар и лимонную кислоту. Вместо нее можно использовать ложку лимонного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюльке разогрейте воду, доведите ее до кипения и пересыпьте туда сухие компоненты. Чтобы они сразу все не сбились в один комок, по мере добавления размешивайте массу венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проварите всё минуты 3-4, затем перелейте в удобную емкость для застывания. Когда мармеладная масса остынет, отправьте ее в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через несколько часов домашний жевательный мармелад будет готов. Вам останется лишь разрезать его на тонкие полоски или любые другие «фигуры», обвалять в сахаре или сахарной пудре и подать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный жевательный мармелад можно готовить на детские праздники, восторгу малышей не будет предела. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [115, 115]}
Комментарии 0