19 мар 2023 · 11:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "пп.png", "filesize": 622670, "height": 450, "pic_id": 479779, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/%D0%BF%D0%BF.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редиска - 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок молодой - 2 стебля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь - 2 см"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 5 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона - 15 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический уксус - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянские травы - 1 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим все необходимые ингредиенты. Набор пряностей можно менять на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редиску помоем, удалим хвостики, затем режем пополам. Регулируем нарезку по величине редиски, стараемся, чтобы дольки были одинаковой толщины, так они равномерно приготовятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем стебель молодого чеснока на кружочки, имбирь - на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем форму для запекания, наливаем масло, добавляем нарезанную редиску, чеснок и имбирь, хорошо перемешиваем. Затем солим, добавляем специи по вкусу, кунжутные семена, бальзамический уксус и сок лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, ставим в духовку на 30-40 минут, запекаем при средней температуре. Через 15-20 минут редиску можно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую запеченную редиску подаем горячей в качестве гарнира или теплого салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В холодном виде запеченная редиска по-своему тоже вкусная. Я подала с рубленой петрушкой и долькой лимона. Это блюдо не только необычное, но и действительно вкусное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! 👌 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1216, 1216]}
Комментарии 2